-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5062


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения elenbar Куриный «хлеб»



lag_158739.jpg
Нам понадобится:
* 800гр. куриного фарша
* 1 яйцо
* 3 куска сухого белого хлеба (без корки)
* 1ст. молока
* 1 большая луковица
* соль
* перец
* сыр
* 1/2 болгарского перца
* горсть грибов на ваше усмотрение.

Приготовление

Луковицу измельчаем,добавляем в куриный фарш. Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем.
Выкладываем в прямоугольную форму слой фарша. Затем слой грибов

lag_158742.jpg

Закрываем слоем фарша. Затем раскладываем кусочки сыра.

lag_158744.jpg

Опять слой фарша и сверху кусочки перца.

lag_158745.jpg

Запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Куриный «хлеб»!

http://wkusno.org.ua

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку