-Цитатник

Без заголовка - (0)

Аудиокниги для вас Я уже много выставила постов про аудиокниги, но нашла ещё один сайт...

Пусть у ВАС все будет ХО-РО-ШО!!! - (0)

С Днём друзей! - У тебя есть любимые актёры? - Да, есть. - Кто? - Мои друзья, потом...

Научи нас, Господь, не бояться смотреть в небеса... | Вьюгова Римма - (0)

Научи нас, Господь, не бояться смотреть в небеса... | Вьюгова Римма  Все думают, что Бог ...

Устинова Татьяна, Всегда говори «всегда» часть 1 (аудиокнига) - (0)

Устинова Татьяна, Всегда говори «всегда» часть 1 (аудиокнига)   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в М_э_р_И


Имбирный эль (Ginger Ale)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Wiksan   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 17:28 (ссылка)
Весь процесс приготовления эля занимает не менее 4-х суток: двое суток идет брожение, затем двое суток необходимо выдержать его в холодильнике. Холод остановит брожение и запустится процесс карбонизации (газирования). После чего имбирный эль будет готов к употреблению.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 19:25ссылка
Спасибо )))
Ramata   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо Мариночка за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку