LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2315)
(2189)
(1173)
(540)
(285)
(279)
(125)
(99)
(73)
(40)
(12)
(6)
(2)
-
6
!
?
2
2015
2016
?
!
.
-
-
"" !
" "
?
-
(1)
Comotose )
: 1096
: 1
-
-
24
-
e-mail
-
-
: 07.09.2008
: 11645
: 10360
: 23882
:
5
, 12 2016 . 17:38
+
5
1. -
:
450
450
1/2 .
20
1/2 .
2 . .
1
:
1. . , .
2. , , , . .
3. . .
4. , , . .
5. .
2.
:
700
300
( )
1
25
1
1 .
150
1
:
1. . , .
2. . , .
3. .
4. , . .
5. . .
6. ( ).
7. . . . . .
8. 3045 .
9. .
10. .
11. .
12. , .
3.
:
500
( ) 300
100
100
23
10
50
1
:
1. . .
2. .
3. , , .
4. , .
5. , , . , .
6. , , . .
7. . , .
4.
:
250
1/2 .
3-4 . .
100
:
1. , , . , .
2. . . , .
3. .
4. , .
5. 11,5 . .
6. .
5.
:
25 % 600
250
20
1
3 .
130
1
:
1. .
2. , , .
3. .
4. . , .
5. , , , . .
6. .
7. , , .
8. . .
:
:
5
?
?
14
:
6
0
6
14
0
14
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2808325/post392625539/">5 аппетитнейших тортов без выпечки</a><br/>5 аппетитнейших тортов без выпечки 1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия» Ингредиенты: Творог — 450 г Сметана или домашний йогурт— 450 г Молоко — 1/2 ст. Желатин — 20 г Сахар — 1/2 ст. Какао — 2 ст. л. Ванилин — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет. 2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей. 3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао. 4. Вылей в форму массу белого цвета, поставь ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2808325/post392625539/">Читать далее...</a>
Tatka_L
, 12 2016 . 18:48 (
)
. . +. , , +20 % ++. +. . , , !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA