-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педагог_Педагог

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 168

Школьная неделя 27 октября – 1 ноября

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 10:18 + в цитатник
В понедельник
после 5-го урока обсуждали с Ю.В.завтрашнюю его аттестацию. Дело в том, что у нашей бывшей учительницы математики в субботу умер сын. Пошёл в баню и не вернулся. А его жена в нашей школе в столовой работает. Секретарь школы – её подруга. Похороны во вторник. Значит, секретаря в школе не будет. Печатать будет некому. Буду я секретарём. Вечером набирал проект Экспертного заключения на Ю.В., чтобы завтра членам комиссии было легче и быстрее всё сделать.
Вторник. настал этот день. Пришёл в школу как обычно к 8-20. как раз подъехала машина, которая привезла 2-х членов комиссии. Встретил их, проводил к жене Ю.В., которая накрыла стол. Председатель комиссии – завуч из соседней школы. Поговорил с ней, как со старой знакомой. Рассказал о проблемах Ю.В.: в январе перенёс тяжелейшую операцию, в феврале к ним ночью залез наркоша и чуть не убил топором, в марте похоронил мать. Попросил председателя отнестись по-доброму. Всё оставшееся время сидел у завуча и печатал бумажки: экспертное заключение не понравилось им, переделал. Печатали несколько раз, переделывали. Бланки с результатами тоже должны быть в печатном виде. Ушёл домой только 11-45. устал конкретно. Главное, что всё нормально, аттестовал друга. Теперь будем ждать результаты из края. Да, заходил к А.А. по поводу поездки к начальнику РУО на каникулах. Он не против, но сказал потрясную новость: он хочет уволиться, т.к. у нас должны открыть новый карьер, он пойдёт туда начальником с зарплатой в 3 раза выше нынешней. Я его понимаю, рад за него. Но и горько, если уйдёт, то эти две твари (директор-завхоз) совсем меня уничтожат.
COLOR=darkred] В четверг [/COLOR] отнес директору заявление с требованием вернуть мне 8-е классы, об отказе от 10-го класса и об отказе от поездки на районную олимпиаду по обществознанию 11 ноября, т.к. нет денег для оплаты поездки. Молча взяла, прочитала, сказала, что будет думать. На следующем уроке ко мне зашла секретарь с официальной бумагой от директора. Оформление в стиле царском – с кучей печатей. Пишет, что от 10-го класса я могу отказаться в любой момент, написав официальное заявления. А я что сделал? Пересматривать тарификацию можно будет только с 1 января, посему 8-е классы сейчас мне вернуть не может. Интересные дела, незаконно их забирать у меня можно, а вернуть нет. Кроме того подписал командировочные, выделили на поездку 60 рублей. Оказывается можно это делать, а то всё бесплатно гоняют. В этот же день выставил четвертные в 9-х классах. В 9 «Б» классная провела большую работу, сидела с двоечниками сама, выполняли письменную работу, которую я дал им для исправления двоек. А в 9 «А» - классная психолог, которая ничего не делает. По трём своим предметам в совокупности поставил 13 двоек четвертных в этом классе. Посмотрим, что скажут. Педсовет будет 13-го ноября.
COLOR=darkred] ] В субботу [/COLOR ездил в район на олимпиаду по истории. Был в комиссии по проверке. Приехал, а наших никого, все на курсах. Проверял сам, они пришли только после 12 часов. Я сам проверил, оформил протоколы работ в 7 и 9-х классах. Всего 32 работы. Устал. Но никто не мешал. Люблю самостоятельно проверять. А другие по двое проверяли, пока разберутся, посоветуются. Я уже домой приехал, а они до 4-х часов проверяли. Из своих возили только в 11-м классе. Умничка, заняла 4-е место (из 30 школ района).
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку