котлетки из риса с кабачками |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
Продукты:
1 1/2 стакана вареного цельного риса (из 2/3 стакана риса)
3 кабачка, натереть
1 луковица, мелко нарезать
2 ч. л. готовой пряной смеси*
1 ст. л. нарезанной петрушки
2 яйца, взбить
1 стакан панировочных сухарей
130 г кукурузных зерен (из банки), измельчить с небольшим к-вом жидкости
соль, молотый перец по вкусу
1. Все продукты перемешать, заправить специями и сформовать 12 котлет.
2. Разогреть тефлоновую сковороду и обжаривать котлеты до темно-коричневой корочки с обеих сторон.Подавайте их горячими, с нежирным йогуртом или салатом из свежих помидоров.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Ням-ням! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |