-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Сёмга «Моя маленькая тайна»

Четверг, 19 Мая 2011 г. 14:53 + в цитатник

Ну рыбку запекают все, и я не исключение! Просто хотелось поделиться своим маленьким секретом, чтобы рыбка была ещё вкуснее!


Фото



Фото



Состав:


большой кусок сёмги (или готовые стейки), 1-1,3кг.,


3 луковицы,


500 гр. размороженных и очищенных креветок,


250 гр. сыра,


майонез,


лимонный сок,


растительное масло,


соль и перец.





рыбу нарежьте стейками (шкурку не снимайте - будет сочнее; тем более она сама потом легко отойдёт), разложите их на противне, смазанном маслом, полейте лимонным соком, посолите и поперчите


Фото



лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле


Фото



выкладываем лук на рыбу


Фото



потом креветки (много)


креветки поперчите


Фото



дальше сетка майонеза


Фото



и сыр на тёрке


Фото



ставим в духовку при 180 гр. и ждём, пока сыр не станет золотистым


ммммм...... а с пюрешкой wacko1


Фото



Приятного аппетита! girl_in_love

источник:http://forum.say7.info/topic40794.html
Рубрики:  кулинария/рыба


Процитировано 97 раз
Понравилось: 14 пользователям

siberblog   обратиться по имени Хм Четверг, 19 Мая 2011 г. 15:56 (ссылка)
Рыбку запекают все... Нет. Те кто понимает её замораживает, строгает мелко и ест сырой. С перцем и солью.
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 16:02 (ссылка)

Ответ на комментарий siberblog

Я ИНОГДА ТОЖЕ ДЕАЮ СТРОГАНИНУ,МОЯ ТЕТКА КОГДА-ТО ЖИЛА В ЯКУТИИ И ПРИВЕЗЛА ТОГДА НАМ ЭТО РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксаник-82   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 17:37 (ссылка)
спасибо за рецепт!сёмга благародная рыба и очень вкусная малосалёная.
73992228_nu_kak_mozhno_proyti_mimo_zabirayu (300x300, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 18:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 19:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SvetikH   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 20:06 (ссылка)
.
94b4a1250417 (440x127, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nataliadubkova   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 16:01 (ссылка)
Я даже чую вкус.Спасибо за рецептик.виктория_берёза,
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! Понедельник, 23 Мая 2011 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
владимир_шафранов   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 18:14 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
аенка   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 01:26 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 12:50 (ссылка)
Благодарю вас за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:50 (ссылка)
и этот рецептик тоже хорош!!!
))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку