-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Небитые отбивные

Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:08 + в цитатник
 (550x366, 48Kb)

Одно из любимых блюд моей семьи. Куриные котлетки. На вкус, как отбивные. Но в отли­чие от этих самых отбивных, все одинаковой формы и молотком стучать нет нужды. Го­товятся элементарно. Их и гостям подать не стыдно. И, что немаловажно в наше кризис­ное время, очень экономно получается — немалый выход при небольшом количестве про­дуктов.
Продукты:
500 г куриного филе
1 яйцо
2 ст.л майонеза
1 ст.л. крахмала
соль, перец

Приготовление:

Филе порезать кубиками со стороной в 1 см. Вбить яйцо, перемешать. Добавить майонез (о ужас, опять этот ненавистный соус), крахмал. Посолить, поперчить. Всё хорошенько пе­ремешать. В таком виде смесь может стоять пару дней в холодильнике. Можно готовить порционно непосредственно перед подачей.

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Котлетную массу выкла­дывать ложкой, как оладьи. Обжарить обе стороны до золотистого цвета. Штук десять должно получиться.

Ну ведь элементарно, правда?
 

Рубрики:  кулинария


Процитировано 56 раз
Понравилось: 11 пользователям

Scarlet5   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:13 (ссылка)
Ну, да! Элементарно! Надо приготовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Scarlet5

И Вам за комментарии!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:19 (ссылка)
делаю так же, только без майонеза и с мукой, а не крахмалом...
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Helena_Palpite

Крохмал делает их пикантнее ,но можно и с мукой как кому нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Попова_Татьяна   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:02 (ссылка)
Викуля! И правда - быстро,вкусно и экономно!!! В цитатник!!!:malyas:
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛЬКИНА   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 22:51 (ссылка)
Быстро...легко и вкусно...спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Kopilochka   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 00:11 (ссылка)
Попробуйте туда еще добавить две мелко порубленные луковицы и еще пару яиц:))))) Я так делаю много лет - вкуснятина. А недавно мне посоветовали добавлять туда и обжаренные шампиньоны. Еще не пробовала, но думаю, что будет вкусно. Мне рецепт этих котлеток достался с названием "САЛОМОНЫ". Почему - не знаю:)))))
Удачи Вам!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
iralev67   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 05:01 (ссылка)
.
 (600x450, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 10:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Попова_Татьяна

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 10:58 (ссылка)

Ответ на комментарий elenmina

Заходи почаще!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 10:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Мерз

На здоровье,дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:08 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛИЛЬКИНА

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 13:39 (ссылка)

0fd4f29d45e1 (250x100, 10 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 14:13 (ссылка)

Ответ на комментарий lilja

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Светлая   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо! У меня когда-то был такой рецепт, но за давностью был забыт.
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 20:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_Светлая

Что-то новое - это хорошо забытое старое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 02:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку