-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таслочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2008
Записей: 2975
Комментариев: 32
Написано: 3029


Рулетики *Пикантные*

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Рулетики *Пикантные*

61 (400x213, 9Kb)
Рулетики *Пикантные*

Продукты:
Для теста:
-Масло сливочное - 3 ст. ложки
-Мука пшеничная - 1\3 стакана
-Молоко - 1 стакан
-Сыр тёртый - 150 гр.
-Яйца - 4 шт.
-Мускатный орех тёртый - 1 щепотка

Для начинки:
-Грибы свежие - 300 гр.
-Лук зелёный - 100 гр.
-Масло растительное - 1 ст. ложка
-Мука пшеничная - 1 ч. ложка
-Сметана - 3 ст. ложки
-Тимьян сушёный - 1 ч. ложка
-Перец чёрный молотый - по вкусу


Приготовление:

-Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета.
-Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения.
-Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится.
-Подмешайте желтки, соль и мускатный орех.
-Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте.
-Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте.
-Выпекайте при 180 С 15 минут.
Для начинки:
-Мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты,
-Добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты.
-Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану.
-Тушите до загустения. Охладите.
-Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты.
-Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка.

Приятного аппетита!
nakormim-spb.ru
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку