Рецепты - кулинарный эксклюзив:
Рецепты пиццы, пирогов, пышек
Пирог рыбный с укропом
1,5 стак. муки, 0,5 стак. пива, 200 г маргарина, соль.
1,5 стак. муки
0,5 стак. пива
200 г маргарина
соль
Для начинки: 400 г рыбного филе, 100 г укропа, 2 яйца, 3 луковицы, 100 г сыра твердых сортов, соль, лист лавровый, масло растительное.
Сделать тесто: муку порубить с маргарином, посолить и добавить пиво, тщательно вымесить. Полученное тесто рзделить на 2 части.
Сделать начинку: рыбу отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Укроп мелко нарезать. Яйца отварить, охладить и мелко нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Первую часть теста раскатать, положить в смазанную маслом форму, сделать высокие бортики. Уложить слоями начинку: рыба, обжаренный лук, укроп, яйца, тертый сыр. Вторую часть теста также раскатать, накрыть сверху, края защипнуть. Пирог смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200-220С в течение 30 минут.