Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Воздушные бублики |
Сахарные баранки
Вам потребуются:
- мука - 400г
- сахарный песок - 100г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- подсолнечное масло - 1/4 стакана.
Из муки, сахара, яйца и молока замесить тесто. Полученное тесто, охладив, раскатать в тонкую колбаску, нарезать ломтиками. Каждый ломтик еще раз раскатать в тонкую колбаску, соединить концы ее, придав форму баранки (тесто раскатывать без муки). Баранки уложить на лист, смазанный подсолнечным маслом, смазать их яйцом, посыпать сахарным песком и испечь в духовке.
Сушки
Вам потребуются:
- мука - 2 стакан
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Из муки, яйца, воды и соли по вкусу замешивают тесто, дают постоять под салфеткой 30 минут. Тесто разделывают на небольшие кусочки, раскатывают их в колбаску толщиной 0.5-0.7 см, нарезают небольшими палочками, края соединяют.
Варят сушки в кипящей подслащенной воде (на 1 л воды - 1.5-2 ч.л. сахара) в течение 1-2 минут. Вынимают шумовкой и запекают в разогретой духовке.
Воздушные бублики
Вам потребуются:
- мука - 500г
- сухие дрожжи - 20г
- маргарин - 50г
- сахарный песок - 2 дес.л.
- солб - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 стакан
- яйцо (желток) - 1 шт.
Приготовьте дрожжевое тесто, расстойте его в горячем месте 20 - 25 минут и, сложив тесто вдвое, приготовьте длинные фитили. От этих фитилей отрежьте кусочки величиной с яйцо, округлите и дайте расстояться ещё 15 минут.
Намажьте маслом стойку и раскатайте эти кусочки теста диаметром до 20 СМ. Намажьте их сверху маргарином и, свёртывая с одного конца, придайте форму рулона. Округлите, закручивая и соединия концы, придайте форму бублика.
Разложить бублики на смазанный маслом противень и оставьте примерно на 25 - 30 минут подняться. После этого намажьте сверху яичным желтком и, украсив дамасскими чернушками, пеките примерно 15 - 20 минут в духовке нагретой до 200°С.
Масленные бублики
Вам потребуются:
- мука - 500г
- сухие дрожжи - 20г
- маргарин - 250г
- яйцо - 2 шт.
- магалеб - 1/2 ч.л.
- соль - 1.5 дес.л.
- сахарная пудра - 1 дес.л.
- тёплая вода или молоко - 40г
- яйцо (желток) - 1 шт.
Приготовьте дрожжевое тесто. После 20 - 25 минутной расстойки в горячем месте разделите в роде фитилей. Из этих фитилей отрезайте кусочки величины с яйцо, раскатывая округлите и предайте им форму бубликов Намажьте сверху яичным желтком и украсьте дамасский чернушками.
Для Того, чтобы сделать сезамные бублики налейте немного воды с сахаром в посуду и размешайте. Тесто, которое будете покрывать сезамом, сперва опустите в эту сахарную воду и обеспечьте, чтобы все бублики были полностью покрыты сезамом.
Разложите на смазанный маслом противень и расстойте 25 - 30 минут. Пеките примерно 15 - 20 минут в духовке нагретой до 200°С.
Бублики-свистуны
Вам потребуются:
- мука - 4 стакана
- масло растопленное - 1.5 стакана
- вода - 2.75 стакана
- яйцо - 12 шт.
Растопленное масло смешать с водой, нагреть и заварить муку. Когда остынет, добавить яйца и вымешать. Из теста вылепить бублики, выпечь их на протвине в духовке и обсыпать сахарной пудрой
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |