Степка-растрепка» создан для лучших ресторанов, но мы будем готовить его дома |
![]() Предлагаем интересный и вкусный рецепт десерта, который обязательно вам понравится. Готовится просто… вкус потрясающий! Продукты: — маргарин, 250 г; — сахар, 1 ст.л; — мука, 320 г; — вода, 7 ст.л; — соль, щепотка; — лимонная кислота, щепотка. Для крема : — сливочное масло, 250 г; — сгущенное молоко, 380 мл; — грецкие орехи, 100 г.(можно добавить изюм) Как приготовить торт «Степка-растрепка»: Маргарин смешиваем с просеянной мукой и превращаем в крошку, добавляем сахар, лимонную кислоту и соль, вымешиваем массу и вводим по 1 ст.л. холодную воду, замешиваем тесто, которое потом убираем на 1 час в холодильник. Для крема размягчаем масло, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем. Тесто делим на 9 кусков и раскатываем каждый в пласт, на котором вырезаем круг. Выпекаем тесто от 5 до 7 минут. Из тех обрезков, которые остались у вас после формирования ровного круга, также выпекаем корж, остужаем его и превращаем в крошку. Можно вместе с орешками. Формируем торт, перемазывая каждый слой кремом, сверху посыпаем крошкой. Ставим в холодильник на 5 – 7 часов. Приятного аппетита! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |