-Метки

burda fair-isle magic loop magiс loop ЖЗЛ НОСКИ атлантиды аудио аудиокнига афоризмы видео выкройки для вязания вышивка вязальные хитрости вязание вязание + ткань головные уборы детская одежда для днева достопримечательности жаккард живопись журналы по вязанию закрытие петель здоровье знаменитости игрушки ин.яз интарсия ирландское кружево история классика книги личное любовь люди мифология мода музыка надпись новый год носки варежки обвязка носовых платочков обвязка салфетки кружевом обувь одежда для кукол остров счастья пейсли платье плетение шнура на пальцах пожелания поэзи поэзия праздники приветствие притчи программы по вязанию проза психология птицы пуговицы пушкиниана разделители разное религия рецепты рукоделие садоводство салфетки словари смайлики страны сумки схемы схемы термины тамбурнок вязание танцы техническпе вопросы тунисское вязание узоры уроки вязания крючком уход за телом учимся вязать спицами философия фильмы флешки фриформ цветы цитаты шитье шрифты эзотерика юмор

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кристина4

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6705


Степка-растрепка» создан для лучших ресторанов, но мы будем готовить его дома

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль Торт «Степка-растрепка» создан для лучших ресторанов, но мы будем готовить его дома



Предлагаем интересный и вкусный рецепт десерта, который обязательно вам понравится. Готовится просто… вкус потрясающий!

Продукты:

— маргарин, 250 г;

— сахар, 1 ст.л;

— мука, 320 г;

— вода, 7 ст.л;

— соль, щепотка;

— лимонная кислота, щепотка.

Для крема :

— сливочное масло, 250 г;

— сгущенное молоко, 380 мл;

— грецкие орехи, 100 г.(можно добавить изюм)

Как приготовить торт «Степка-растрепка»:

Маргарин смешиваем с просеянной мукой и превращаем в крошку, добавляем сахар, лимонную кислоту и соль, вымешиваем массу и вводим по 1 ст.л. холодную воду, замешиваем тесто, которое потом убираем на 1 час в холодильник.

Для крема размягчаем масло, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем.

Тесто делим на 9 кусков и раскатываем каждый в пласт, на котором вырезаем круг. Выпекаем тесто от 5 до 7 минут. Из тех обрезков, которые остались у вас после формирования ровного круга, также выпекаем корж, остужаем его и превращаем в крошку. Можно вместе с орешками.

Формируем торт, перемазывая каждый слой кремом, сверху посыпаем крошкой. Ставим в холодильник на 5 – 7 часов.

Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку