-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Несмеяшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2008
Записей: 6
Комментариев: 9
Написано: 50





Вумбилдинга упражнения в картинках

Среда, 04 Декабря 2013 г. 17:18 + в цитатник
Вумбилдинга упражнения в картинках методика вумбилдинга

Подводя результат, желаю сказать, что ВУМбилдинг - это одна из основ моногамного брака. Одна из основ, так как секс только составляющая домашней жизни. Вумбилдинг дает возможность создавать различные сексапильные дела с партнером в протяжении всей жизни. Предлагая Вашему вниманию консультации по телефону, курсы вумбилдинга-имбилдинга, я постараюсь увлечь Вас новыми мыслями, обосновать их необходимость и актуальную значимость. Узнав об этом, дамы естественно, захочут вернуть историческую справедливость, обрести то, что отдала природа. А у парней возникнет желание восхищаться вновь и вновь собственной партнершей - это очень побудительный фактор для занятий!

Вумбилдинг - это развитие интимных мускул с целью профилактики разных болезней, помощи в родах и конечно, получение более сильных чувств при сексе. При помощи вумбилдинга можно освоить коитальные умения, посодействовать мужчине в эрекции, развить эрогенные зоны, неоднократно усилить оргазм и просто подарить собственному методика вумбилдинга партнеру не забываемые чувства!

Техники владения вагинальными мускулами известны с древности – Китай, Япония, другие восточные страны с незапамятных времен в тех либо других целях практиковали обучение и передачу мастерства от поколения к поколению.

В главном, естественно, мускулы тренировали жрицы любви, используя для этого каменные либо древесные яичка - каждый денек по 20–30 минут. Также подобные занятия описывались в «Кама-Сутре», «Тантре», «Дао» и в почти всех других старых трактатах.

Вумбилдинга упражнения в картинках методика вумбилдинга

Современные познания в этой области ассоциируются с 2-мя именами.

Это гинеколог Кегель и наименее узнаваемый В. Л. Муранивский - инженер, изобретатель системы вумбилдинга (ВУМ – вагинально управляемые мускулы). В конце 40-х годов прошедшего столетия гинеколог Аpнольд Кегель pазpаботал пpогpамму упражнений по развитию мускул промежности. Эти упражнения предназначались для того чтоб посодействовать дамам укрепить их тазовую мускулатуру и преодолеть недержание мочи, возникающее время от времени после родов.

У многих дам тонус лонно-копчиковой мускулы с годами значительно понижается, что в особенности ощущается после родов. Чтоб не доводить процесс до хирургического вмешательства, ну и просто вести более доброкачественную жизнь, Кегель предложил дамам тренировать подобающую мускулатуру.

Он также изобретатель первого в мире «промежностнометра» - устройства, фиксирующего силу био сопротивления, по другому говоря, тренажера, позволяющего даме упражнять свои мускулы и смотреть за прогрессом в тренировках.

«Упражнения Кегеля» очень популярны, и очень нередко под тренировкой интимных мускул предполагаются конкретно они – хотя ориентированы они лишь на укрепление определенной мускулы влагалища, лонно-копчиковой (ее волокна начинаются от лобковой кости, окружают вход во влагалище и доходят до копчика).

Все же, укрепленный «вход» и улучшенное кровообращение лучше, чем ничего, потому мы приведем упражнения, рекомендованные гинекологом Кегелем.


Вумбилдинга упражнения в картинках


Понравилось: 8 пользователям

Kismia моя страница

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 02:01 + в цитатник
Kismia моя страница сайт знакомств kismia

Дорогой друг, вроде бы ты ни желал, но при резвом знакомстве с девицами у тебя в телефоне будет часть «холодных» номеров. Девицы не будут брать трубку либо стремительно отмораживаться, когда ты начинаешь вести с ними переписку по смс.

И для того, чтоб понизить процент отказов до минимума, для тебя следует пользоваться последующими правилами. Намного более длительным, чем при более «длинных» знакомствах. Дело в том, что на исходных шагах женщина не знает, как ты подходишь ей по всем характеристикам ее представлений об эталоне. Она не считает сайт знакомств kismia необходимым растрачивать свое драгоценное время на встречи с малознакомыми парнями (не считая тех случаев, когда для тебя удалось ее заинтересовать).

Потому принципиально пообщаться с ней по телефону подольше обыденного, чтоб заинтересовать ее на достаточном уровне.

Kismia моя страница сайт знакомств kismia

Если же и знакомство было маленьким, и разговор по телефону, то, вероятнее всего, тебя ожидает отказ. Снова же, повторюсь: исключение составляют те случаи, когда для тебя удалось ее заинтересовать. Сущность этого правила состоит в том, что для тебя необходимо разогреть ее своими сообщениями, до того как совершить звонок. Флиртуй с ней по смс, шути, отвечай вдвое подольше, чем она, не отвечай на все ее вопросы и т.д.

Довольно даже кисмиа обычной переписки, чтоб позднее совершить звонок и пригласить ее на встречу. Не стоит удалять номера женщин, если они не берут трубку и не отвечают.

Всегда есть возможность сделать энтузиазм и пригласить ее на встречу. Все эти смс рождают в голове девице идея о том, что ты очень нужен у обратного пола. А, означает, в для тебя что-то есть, и за тебя стоит биться.

Применяй эти обыкновенные советы, тогда и ты сможешь знакомиться с девицами очень стремительно. Только не старайся использовать резвые знакомства нередко. Во-1-х, это не целенаправлено. А во-2-х, в дальнейшем для тебя будет нужно приложить больше усилий для сотворения заинтригованности, чем, если б ты постарался сделать кисмиа это во время знакомства.

С тех пор, как из под пера 1-го известного классика kismia вышли такие строчки: «Чем меньше даму мы любим, тем больше нравимся мы ей». Мужчины не перестают мыслить над вопросом, как необходимо знакомиться, обращаться с дамой и обожать ее. Как верно будет «губить ее средь обольстительных сетей»? Либо как быть так неплохим супругом, что супруга уйдет к другому, нехорошему. Либо напротив.


Kismia моя страница

Китайский очищающий пластырь

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:29 + в цитатник

Многие из нас наслышаны об умопомрачительных пластырях на стопы, которые очищают наш организм, делают лучше сон, делают профилактику ревматизма, варикозного расширения вен и целлюлита китайские лечебные пластыри купить. Давайте попробуем разобраться, как действенным может быть это необыкновенное средство профилактики и исцеления часто встречающихся болезней. Понятно, что при изготовлении детоксикационных пластырей используют кропотливо отобранный сок деревьев, возрастом более 40 лет.

При наклеивании пластыря на стопы находящиеся в нем составляющие соков деревьев практически «вытягивают» накопившиеся в организме токсины, что и обеспечивает детоксикационный эффект. Составляющие пластыря – более 30 натуральных компонент, которые неопасны для использования, при всем этом он не содержит никаких вредных хим веществ.

Посреди компонент данного средства главным является древесный уксус, владеющий ранозаживляющим эффектом, регулирующий деятельность внутренних органов и усиливающий выведение токсинов из организма через поры кожи. Детоксикационный пластырь для ног также содержит: турмалин, выделяющий негативно заряженные ионы и инфракрасные лучи, что отлично провоцирует кровообращение; хитозан, наделенный уникальными абсорбционными возможностями - он впитывает токсины; также перлит, который содержит флавоноиды, содействующие восстановлению обмена веществ и поболее резвому выведению токсинов.

Метод внедрения детоксикационного пластыря для стоп довольно прост: перед сном нужно кропотливо вымыть и насухо вытереть ноги, потом на каждую пятку приклеить по одному пластырю склейкой стороной к стопе, дальше плотно придавить их к стопам, а с утра снять, после этого стопы протереть увлажненной салфеткой.

Отличительной особенностью данного вида профилактики является его наглядность: вы увидите на пластыре буро-коричневые следы, которые и будут являться пластырь киноки «влажными токсинами».
Китайский очищающий пластырь

День Победы

Пятница, 09 Мая 2008 г. 14:50 + в цитатник
Мы родились, когда все было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как нам близко то, что уже в прошлом.
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
И каждый год душа болит, рыдает,
Когда нам память выдает слова.
Дух праздника в воздухе витает,
А на глазах печали пелена.
Спасибо вам, что мы войны не знали,
Что мы не слышим шума страшных лет,
Что вы нам жизнь своею жизнью дали!
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет!
Пусть помнят все про подвиг вашей жизни,
Пусть люди помнят ваши имена.
И пусть умолкнут войны, что есть в мире
В тот день, когда черемуха цвела.
Да, - это праздник вашей седины,
Вы пережили много бед.
Поклон нижайший, до самой земли,
Дай Бог вам, ветераны, долгих лет

С Праздником Всех!!!
975021530145e3bdd7fac9a28efe4bc6 (500x521, 151Kb)

Помогите бездомным животным из приюта

Четверг, 08 Мая 2008 г. 22:46 + в цитатник
Конкурс
Здравствуйте! Сейчас организация ПиК (Пес и Кот), поддерживающая бездомных животных, участвует в конкурсе. Приз – 250 кг кошачьего корма и другие предметы. Все они при выигрыше пойдут бездомным кошкам ПиКа, это чистая правда!
Мы просим Вас проголосовать здесь – http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1424&plc=1109
Это займет всего лишь пару секунд!
Помогите нам подарить бездомным кошкам их маленький кусочек счастья, ведь им его так не хватает!
P.S. Голосовать можно через каждые 24 часа.

Не оставайтесь равнодушными, поддержите нас, пожалуйста!
Также, мы были бы очень рады, если Вы помогли бы нам распространить ссылку, дав её своим друзьям и знакомым!
 (450x438, 54Kb)

Дневник Несмеяшка

Четверг, 08 Мая 2008 г. 00:08 + в цитатник
Весёлая, позитивная, романтичная и циничная.


Поиск сообщений в Несмеяшка
Страницы: [1] Календарь