-Интересы

айшвария рай арджун рампал бредли джеймс гейл харольд аскольд запашный джонни депп германия джаред падалеки дима колдун индия книги колин морган колин фаррелл кошки кулинария люси лоулесс максим аверин ритик рошен томас андерс дженсен эклз география стран


курица с яблоками и медом

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 19:11 + в цитатник

Этот рецепт буду на новый год готовить. Мне очень нравится.

курица с яблоками и медом



 

СОСТАВ

  1 курица весом 1.5 - 1.8 кг
  2 ст.л. готовой горчицы
  2 полные ст. л. меда
  1/4 ч.л. перца
  4 яблока
  1/2 стакана воды
  1/4 стакана сухого красного вина

 


Разрезать курицу на порции и посолить.
Смешать в чашке мед, горчицу и перец.
Намазать курицу соусом и выложить кожей вверх на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Нарезать яблоки на кусочки средней величины (приблизительно 1.5 - 2 см) и разложить между кусками курицы.
Полить курицу смесью воды и вина.
Запечь в духовке при температуре 200 С в течении 1 часа.
Периодически поливать курицу соусом.
Если курица сильно зарумянилась, но еще не готова, то следует накрыть ее фольгой, уменьшить температуру и продолжить печь.
Возможно, вам придется добавить еще немного воды.

Примечание:
Я запекала при температуре 180 С и не было необходимости накрывать в конце фольгой. На картинке противень с 2 курицами. Можно запекать и целую курицу.
 

Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК !!! Пятница, 03 Декабря 2010 г. 13:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анютка1017   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 21:32 (ссылка)

Ответ на комментарий ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО

пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку