-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Бигвава

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Britney_Spears Tokio-Hotel_rus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2008
Записей: 90
Комментариев: 1
Написано: 400


Компромат - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 18:38 + в цитатник

Компромат - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 18:25 + в цитатник

Компромат - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 18:19 + в цитатник

Компромат - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 18:09 + в цитатник

Компромат - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 18:04 + в цитатник

Компромат - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:58 + в цитатник

Компромат - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:55 + в цитатник

Компромат - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:49 + в цитатник

Беременная - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:45 + в цитатник

С Тимберлейком - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:40 + в цитатник

С детьми - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:36 + в цитатник

С детьми - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:31 + в цитатник

Просто красавица - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:25 + в цитатник

Просто красавица - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:10 + в цитатник

На природе - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 16:59 + в цитатник

На природе - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 24 Мая 2008 г. 16:46 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 16:52 + в цитатник
В свои 22 года Бритни нравится быть девчонкой. Она недавно родила ребенка и у нее уже семья. Как и все, она любит яркие цвета, шипучие напитки, любит ходить по магазинам, читать любовные романы, проводить дни на пляже. Энергичная и жизнерадостная, веселая и очаровательная девушка из Кентвуда, штат Луизиана (население всего 1200 чел.!) покорила весь музыкальный мир неповторимой коллекцией хитов из своего дебютного альбома, выпущенного компанией Jive Records.



Дебютный альбом, продюсерами которого были Эрик Фостер Уайт (известный по работе с Уитни Хьюстон) и Макс Мартин (BackStreet Boys, Ace Of Base), в полной мере показывает музыкальное любопытство Бритни, ее желание меняться и поиски своего стиля. От нежной мелодии "From The Bottom Of My Broken Heart" к заводной песне в стиле "фанк" "Baby One More Time", от зажигательного регги "Soda Pop" к задушевной лирике в "You Got It All"... И в каждой из этих песен свой особый вокальный стиль. Бритни говорит, что "я хочу быть артисткой юной, веселой и счастливой, чтобы мое творчество мог понять каждый".

Несмотря на постоянное общение со сверстниками, жизнь Бритни трудно назвать обычной. Ее тинейджерский стиль жизни скорее нетрадиционен. Она редко когда занимается бесполезными делами. "Я должна петь, и я люблю путешествовать" - замечает певица.



Начав петь в раннем детстве на небольших вечеринках и в церковном хоре, уже в восьмилетнем возрасте Бритни получила шанс участвовать в "Клубе Микки Мауса" (популярнейшее американское телешоу) в Атланте. Слишком юную для этого, но вместе с тем, слишком талантливую и многообещающую, чтобы отвергнуть, продюсер шоу помог ей перебраться в Нью-Йорк, где Бритни провела последующие три лета, обучаясь в знаменитом Бродвейском Танцевальном Центре и в Профессиональной школе искусства выступлений.



Она начала появляться в различных национальных и коммерческих Бродвейских шоу, среди которых и комедия "Безжалостный" ("Ruthless"), основанная на триллере 1956 года "Сорняк" ("The Bad Seed"). "В десять лет мне пришлось играть очень вредного ребенка, который казался милым дитям, хотя на самом деле был довольно мерзким. В общем, все во время съемок было очень весело", - вспоминает Бритни.

Наконец, достигши 11-ти лет, Бритни получила-таки заветное место в "Клубе Микки Мауса". После двух лет выступления в этом ТВ-шоу (съемки проводились в Орландо, на студии MGM), она вернулась в родной город Кентвуд, чтобы в 14-ти летнем возрасте провести один более-менее спокойный учебный год за школьной партой. "Это было здорово, но только на некоторое время. Вскоре я стала получать все больше и больше приглашений на участие в разных шоу, передо мною открывались возможности посмотреть мир", - говорит Бритни.


Преданный фан поп-музыки - ее кумирами были Майкл Джексон, Мерайя Кэри и Уитни Хьюстон - Бритни в один прекрасный день вернулась в Нью-Йорк, полная светлых надежд. Она скажет: "Я всегда хотела быть певицей. Это все, о чем я больше всего мечтала еще с детства". И вот в 15 лет началась ее соло-карьера, карьера поп-исполнительницы, в будущем - поп-звезды. В это время Бритни обнаружила, что она колоссально отстала от школьной программы и вынуждена была заниматься с репетитором. "Мне нужна серьезная помощь в геометрии и испанском", - сказала она.

После записей песен в Швеции вместе с Максом Мартином и в Нью-Джерси с Фостером Уайтом, Бритни была готова заявить о себе на весь мир. "Я люблю выступления больше всего на свете и люблю, когда люди слушают мою музыку.



Я знаю, что мне пришлось многое сделать ради этого, но я не прошла мимо школы и образования! Когда я жила дома два года назад, я очень много занималась. Это замечательно, когда вы делаете то, что любите. И поэтому я предпочитаю все-таки заниматься музыкой. Именно в ней я вижу свое будущее".

Все про Бритни

Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 16:50 + в цитатник

Аудио-запись: Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2008 г. 19:37 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации )

Дневник Анна_Бигвава

Среда, 30 Апреля 2008 г. 19:07 + в цитатник
Меня зовут Аня, я обажаю Батрутдинова и Камеди клаб
 (400x280, 21Kb)


Поиск сообщений в Анна_Бигвава
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь