-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FarFoRo4ka_Nyashka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Эльфийская_Песня_Ню Мы_киноманы Японская_Мультипликация Бульдог_и_Каштан anime_themes Elfen_Lied JaySean_club
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ФАБРИКА_ЗВЁЗД_7 _Г_О_Т_Ы_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 908




Супер игра

Друзьяфки !!!! Всех с Днём Анимешника !!!!!! =)

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 15:38 + в цитатник


УРАААААААААААААА ))))))))))))))))))) ВЕХ  ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬ АНИМЕШНИКА )))))))))))))))))))))



Понравилось: 28 пользователям

Не большой тестик ))

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 14:11 + в цитатник
1) Кто вы?
2) Мы друзья?(или что то большее(меньшее))
3) Если мы встречались, когда и как?
4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
5) Вы бы поцеловали меня?
6) Опишите меня одним словом.
7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?
8) Вы все такого-же мнения обо мне?
9) Что вам обо мне напоминает?
10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
11) Насколько хорошо вы меня знаете?
12) Когда вы последний раз меня видели?
13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли??
14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
15) Поместите такой пост у себя в дневнике, чтобы посмотреть что я о вас скажу?

Мой Стих

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 14:10 + в цитатник
Черные улицы черные дома.
Черные мысли черные дела.
Черные люди черная кровь.
Черные дети черная любовь.

Черные кошки черные коты.
Черные будни черные мечты.
Черные деньги черная месть.
Черная работа черная смерть.

Неужели это все, что видишь ты?
Неужели так разбиты все твои мечты?
Загляни в себя поглубже, и может ты поймешь,
Что это все маска, что это все ложь.

Оглянувшись назад, увидишь ты,
Что не остались на земле твои следы.
Но не все так плохо можно все изменить,
Нужно только надеяться, верить, любить.

У тебя еще есть время, у тебя есть жизнь,
И за нее ты парень покрепче держись.
Не пугайся, не плачь, никого не проси,
И обиды, стиснув зубы, всегда выноси.

И наступит новый день, а за ним еще,
И в жизни твоей все будет хорошо.
Нужно только бороться, нужно стерпеть,
Остаться человеком и всех одолеть

Моя любовь погибла на глазах

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 14:09 + в цитатник

                                               1 КУПЛЕТ :
Это так трудно жить без тебя .
В это поверить не могу я.
Я любила , я терпела .
Я страдала , я рыдала .
Ты уходи  за дверь , ВОН!
Не желаю тебя видеть я .
Господи за что , эти муки мне .
Стою около окна , зачем так !
Ведь любила , и мечтала .
Думала что будем вместе .
Но получилось на оборот .
Ты меня за будь .
Все воспоминая сотри .
Попрощаюсь и уйду !
                                     &nb sp;         Припев :
Не хочу тебя  любить
Не хочу тебя я видеть
Ты пойми  меня
Любовь погибла на глазах
Не могу я так
Жить и слушать ложь твою
Пойми любовь ушла
И погибла на глазах
                                                2 КУПЛЕТ :
Собираю вещи и плачу тайком .
Берешь меня за руку
Задаешь вопрос
"Скажи мне ты уходить?"
"Да я ухожу !"
"Простить меня не хочешь ?"
"Нет я не хочу!"
"Ответь рас уходишь может увидемся опять?
"Пойми я не хочу тебя снова терять !"
"Я любила тебя .Но больше так не могу !
"Я не хочу больше слышать твои лживые слова  !"
"Я исчезаю в ночи я исчезаю на всегда ."
                                               Припев :
Не хочу тебя  любить
Не хочу тебя я видеть
Ты пойми  меня
Любовь погибла на глазах
Не могу я так
Жить и слушать ложь твою
Пойми любовь ушла
И погибла на глазах


Без заголовка

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 22:11 + в цитатник



всем приветь ))) как то я здесь давно не была ))) я по вам так сина соскучилась )))) а давайте полялякаем ))) как ы провели время пока меня не было ?))) как дела у вас ?))) что делаете щас )))) ой мне так хочеться лето ))) а вам )))) интересно мне подойдёт стришка касказ и чёлка  рваная )))какие ваши предложения.)))


кто хочет хочет виноградик ))))

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 22:02 + в цитатник


это мой виноград .) угощайтесь друзьяфки ))


Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 13:15 + в цитатник

Стартовавшая в пятницу в прокате японская "Королевская битва-2" идет в большом количестве кинотеатров. Как ее, интересно, воспримут? Даже на вечерней средовой премьере в кинотеатре "МДМ", куда позвали людей не случайных, реакция зала была неадекватной. Казалось, пришедшие впервые в жизни увидели японцев - и очень удивились. Между тем это редкий фильм, заставляющий делать глобальные политические выводы.

 

БОЙНЯ № 1. "Королевская битва-1", сделанная патриархом режиссуры Киндзи Фукасаку, стала синефильской сенсацией 2001 года. Фильм был столь жестоким, что даже в Японии, где харакири - непременная составляющая культуры, его чуть было не запретили. Но на продвинутых фестивалях типа Роттердамского фильм шел под хохот зала. В отличие от московского хохота на "Битве-2" он был адекватным. "Битва № 1", в которой ради укрепления духа нации один из выпускных классов по жребию забрасывали на отдаленный остров и там детишки за трое суток были обязаны перебить друг друга, конечно, затевалась как игра в дикое кино 90-00-х годов. Смех рождало уже то, что доброго садиста-военрука, куратора эксперимента, изображал гуру мировой режиссуры Такеси Китано, которого в фильме для полноты стеба звали "Учитель Китано". Этот - как всегда обаятельный - Китано, на корню пресекая бунт в классе, приканчивал школьницу с миленьким японским личиком точным броском финки в лоб.

Такой фильм могли снять только в Японии и никогда (как утверждали заокеанские журналисты) не сняли бы в Америке - именно потому, что в японских школах, в отличие от американских, никто не врывается в родные классы с автоматическими винтовками в руках. Однако фильм все-таки можно было рассматривать как актуальный и социально критический, направленный против той самой, внешне благополучной, системы японского школьного воспитания. Он говорил о том, что смиренно следовать воле учителя и общим правилам (в "Королевской битве" совсем уже нелепым) отнюдь не всегда хорошо. Одновременно, кстати, вышли и другие японские фильмы, утверждавшие, что существующая в стране система воспитания подавляет личность.

БОЙНЯ № 2. Во время съемок сиквела мэтр Киндзи Фукасаку умер от рака, завещав завершить работу своему сыну Кента - сценаристу и продюсеру картины. Возможно, дело именно в Кента, но фильм получился совсем иным. В нем тоже пытаешься обнаружить - и иногда вроде бы обнаруживаешь - иронию, тем не менее картина про "бойню № 2" серьезная, идеологическая, даже временами пафосная. Смех тут неуместен. Забегая вперед, замечу, что суровое моральное осуждение режиссерской позиции, на взгляд автора этих строк, не уместно тоже. Кинематограф - тот редкий вид творчества, к которому глупо подходить с моральными оценками. Это книгу пишет один человек, а фильм делают очень много людей, и он требует капиталовложений, следовательно, резоннее рассматривать кинематограф как срез умонастроений, отражение мифов и идеологий, имеющих массовый характер. Особенно в том случае, если картина - как "Королевская битва-2" - становится рекордсменом своего национального проката (собрала в Японии $17 млн) и в ней сочли нужным сняться ведущие актеры (от звезды фильмов Такаси Миике про якудзу Рики Такеучи до того же Такеси Китано, мелькающего в эпизоде воспоминаний). То, что носит массовый характер, лучше не осуждать с пеной у рта, а для начала фиксировать в сознании. И делать выводы.

В "Битве № 2" избранный для кровавой работы новый "9-Б" класс опять забрасывают на уединенный остров и вновь дают ему 72 часа на выживание. Но цель теперь не перебить друг друга, а уничтожить банду юных террористов "Дикая семерка", которую возглавляют двое подростков, юноша и девушка, единственные выжившие в бойне "Королевской битвы-1". Улизнуть от боя с террористами школьники не могут. Как и в первом фильме, каждому нацепили ошейники, которые можно взрывать из центра управления операцией. Если находится бунтарь или строптивец, ему просто отрывают башку. Больше того: каждый на сей раз имеет пару. Разойдетесь на расстояние более пятидесяти метров, взорветесь оба.

Сцена высадки десанта на остров под пулями и минами террористов однозначно напоминает о начале "Спасения рядового Райана". Финальное сражение и вовсе длится рекордные (жаль, не засек время) минут, наверное, тридцать, и трупы неисчислимы. Фокус, однако, в том, что в этой последней схватке редкие оставшиеся в живых представители "9-Б" сражаются уже на стороне террористов - со штурмовым отрядом спецназа. Школьники осознали террористическую правоту своих ровесников из "Дикой семерки".

Кое-что про террористов. 1. Они объявили войну паршивому жизненному укладу, установленному взрослыми, и намерены вести войну до последнего взрослого. 2. Им уже удалось (внимание!) взорвать в первых кадрах токийские небоскребы-близнецы, которые рухнули в точности так же, как башни-близнецы Всемирного торгового центра. 3. Террористы безусловно благородны, и правда на их стороне. 4. Они черпают моральные силы, периодически посещая Афганистан (куда в очередной раз перебираются в финале фильма), поскольку тамошний народ, несмотря на двадцать лет войны, не утратил доброты и способности улыбаться. 5. Паршивый мир взрослых, в отличие от фильма № 1, это не взрослая Япония с ее тоталитарной системой воспитания и кровавой игрой по укреплению духа школьников. Паршивость обусловлена мировым порядком, установленным одной не называемой в фильме державой, перед которой трусливо заискивает возникающий на экране японский марионеточный премьер-министр. О ком и чем речь, понять легко: несколько раз как заклинание перечисляются другие двадцать две страны, которые эта монструозная держава успела разбомбить, убив (как опять-таки повторяют в фильме) восемь миллионов человек: Вьетнам, Афганистан, Гренада, Никарагуа, Ливия, Сомали, Югославия, Босния, Ирак и т.д. "Мы, дети мира, не позволим себя разбомбить", - говорит идеолог террористов. Не удивлюсь, если в столе режиссера Кента Фукасаку лежит сценарий "Королевской битвы-3", в которой отважные борцы с несправедливым мировым порядком взрывают небоскребы уже не в Токио, а в некоем крупном неназываемом заокеанском городе. Экранизировать такой сценарий пока, впрочем, затруднительно.

Так что на месте московской публики я не ржал бы во время просмотра "Битвы-2", воспринимая происходящее на экране как особо бзиковый японский абсурд. "Битва-2" и ее сверхуспех в Японии, возможно, самое точное на сегодняшний день кинематографическое свидетельство того, что мы живем (аккуратно подбираю слова) в новом и очень непростом мире.
 


Аудио-запись: MIDWAY - GET DOWN

Четверг, 01 Января 2009 г. 06:37 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации

Метки:  


Процитировано 1 раз

возможно это хотели сказать архитекторы больницы

Вторник, 30 Декабря 2008 г. 23:12 + в цитатник




Символ трех перекрещивающихся листов был найден 5000 лет назад в культуре индейцев, его значение стало известным с VIII века, когда стало известным значение знака Одина Нота, который выглядел точно также как и Трилистник.
В кельтской культуре тройка символизировала полноту, завершенность, совершенство: прошлое, настоящее, будущее; небо, земля, подземный (потусторонний) мир... Умноженная сама на себя тройка давала в результате девять - знак высшего достоинства.
Концепция троицы, тройственных божеств также универсальна и встречается практически во всех индо-европейских религиозных и мифологических системах. В христианском символизме Трилистник представляет собой Святую Троицу: отца, сына и святого духа. Круг посередине означает вечность, в то время как перекрещивающиеся линии символизируют неразделимость. Таким образом, Трилистник указывает на то, что Святое Семейство состоит из трех элементов: власти, чести и славы и они неразделимы в одном Боге.
Языческая религия или религия Викки утверждает, что этот символ представляет жизнь, смерть и возвращение к жизни, как бесконечный цикл, так же как и три силы природы: земля, воздух и вода. Три круга символизируют женский элемент и элемент плодородия.
Особенно много триад встречается в кельтской мифологии. Так, в ирландской традиции Бриг (Бригита) из Племен богини Дану, дочь Дагда, имела три ипостаси: в виде юной девы она почиталась как покровительница поэтов и ученых, дарящая вдохновение, в виде зрелой женщины - как целительница, вспомогательница при родах, а в виде древней старухи - как покровительница кузнецов и ювелиров (и изображалась в виде трех птиц, сидящих на спине быка). Сами Племена часто называли "людьми трех богов", имея в виду еще одну триаду - трех богов ремесла. Имена этих богов были Бриан, Иухар и Иухарба или Гойбниу, Лухтар и Кредне. Известно три богини-эпонима Ирландии: Банба, Фотла и Эриу.
Морриган (Mo'r Ri'gan, Mo'rri'gan, Великая Королева) - другое ирландское тройственное божество, богиня войны и разрушения, объединявшая в себе Ниман (Neman, "Безумие", "Ярость"), Маху (Macha, "Ворона") и Бадб (Badb,"Ворона"). Иногда они назывались "три Морриган". Эта триединая богиня могла принимать образ прекрасной женщины с огненно-рыжими волосами, ниспадавшими девятью прядями, в красных с золотом одеждах, а также - черной кошки, вороны, волчицы, уродливой старухи. Ее супругом был Трефуйлнгид Треохайр (Trefuilngid Tre-eochair, "тройственный носитель тройного ключа", "причина восхода и захода солнца") И самое главное: символом Морриган и ее супруга был ТРИЛИСТНИК.
При той смысловой мистической нагрузке, которую несло число три, не могли не использовать Трилистник в своих ритуалах и друиды. Можно сказать он был ниспослан им свыше, и так и просился стать символом троичности окружающего мира. Кроме того, что он использовался друидами как зримый образ божественных триад, Трилистник стал синонимом изобилия, жизненных сил природы, способности к возрождению: его пепел рассеивали над полями на праздниках весны для обеспечения плодородия и защиты от злых сил.
Согласно легенде св. Патрик с помощью Трилистника объяснял идею Святой Троицы, трех Ипостасей Господа, показав ирландцам трехлистное растение на едином стебле. 17 марта, в день Св. Патрика, ирландцы носят Трилистник на отворотах одежды.
Ну, а у ирландских бардов Трилистник означает три начала - мудрость, мужество и талант.

Часть вторая разоблачительная.
Теперь вы понимаете, почему я на день выпал из жизни, изучая все это? Понимаете? Я вам скажу больше: я вырос в ней! В 1981 году, когда я гулял на собачьей площадке со своей годовалой догиней, приехал экскаватор. Так началась история ховринской больницы. С первой вырытой канавы, в которой мы добывали глину для лепки, отмечая "свои" места "штампом" пробкой от какой-то буржуйской бутылки, мы, дворовые пацаны, участвовали в ее строительстве. Мне было 11. И я рос вместе с ней. Старого кладбища никогда не было, было болото, колодцы с тритонами, кусочек городской помойки и собачья площадка. Кстати, вся Зеленеоградская улица построена на этой свалке. Да! Еще были канавы от бывшего овощехранилища. Не было ни военных, охраняющих больницу, как не было и завезенной мебели и табличек на дверях. До 16-ти лет я там тусовался, то есть до самого прекращения строительства. А в 16 уже пошли девочки и другие интересы, да и моя любимая песа умерла, а без нее там как-то было не очень. Все ходы-выходы я знал наизусть. Тунеля между корпусами нет. Да и сам "офтальмологический­" корпус построили уже позже. Поражает фраза "Второй корпус был офтальмологическим.­ В нём находился морг и крематорий." Ничего там не находилось, он же недостроенный Да и зачем "глазникам" морг? А подвалы начало заливать почти сразу, там действительно были озера, в них мы взрывали свои первые самодельные бомбы из селитры и активированного угля с помощью пустого стержня от ручки и серы с блока коробков спичек. Такие самодельные "бикфордовы шнуры" горели даже в воде.


Метки:  


Процитировано 1 раз

любовь зачем она ?

Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 17:45 + в цитатник


как вы думаете зачем сущетвует любовь  ведь любовь делает больно нетакли  ?


ура день рождение у мну ))))!!

Четверг, 18 Декабря 2008 г. 14:06 + в цитатник

у мню днюха ура !!!!
ура у мню днюха !!!



Поиск сообщений в FarFoRo4ka_Nyashka
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь