-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирульда

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 383


>Свежая стручковая фасоль с грибами и луком постная

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Светланкин_дневничок Свежая стручковая фасоль с грибами и луком постная

500 гр стручковой фасоли, 1 банка грибов в собственном соку, 1 луковица, 1 помидор, чеснок (у меня был сухой), 1 столовая ложка постного майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, соль и специи по вкусу.
DSC07135 (700x525, 57Kb)
У фасоли отрезать кончики и попки, промыть ее и дать стечь. Нарезать на кусочки.
DSC07098 (700x525, 82Kb)
Разогреть подсолнечное масло, забросить туда фасоль, добавить чуть-чуть водички и тушить под крышкой, на среднем огне минут 10-15. Я делала это на самом большом огне.
DSC07100 (700x525, 61Kb)
В это время отдельно пережарить лук с грибами, а потом добавить его к фасоли. Положить туда еще мелконарезанный помидорчик. Он придаст блюду красок. Поперчить черным и красным сладким перцем, посолить и добавить чеснок. Положить туда майонез с кетчупом. Дать потомиться минут 5 и все готово. Приятного аппетита! :)
DSC07135 (700x525, 57Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку