-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чехословак

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2008
Записей: 152
Комментариев: 274
Написано: 724

Сломишь, но не сломаешь...

Учёба

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 22:17 + в цитатник
Сегодня с утра отправились с Максом на учёбу. Из за ебанутости октябрьской ж/д мы опоздали на занятия на 15 минут. Неприятно в первый раз опаздывать, но вроде бы всё обошлось, т.к. из менеджеров по тренингу никого не было :).

Занятия у нас проводила приятная молодая девушка по имени Юля. Очень приятно, что сотрудники компании разговаривают со всеми на общедоступном языке, не обращаясь к человеку на Вы. Особенно понравилось, что она могла позволить себе сказать что-либо нецензурно, а также рассказ про то, как она провозила через молдавскую таможню, пардон, какие-то особенные оригинальные фалоиммитаторы, которые по приколу выпускает компания :)))))))) В процессе обучения, что порадовало, было много глума и шуток. Материал в такой весёлой обстановке усваивался охуенно! Тьфу Тьфу Тьфу, чтоб дальше так было)

Было 3 или 4 перерыва, и, что меня удивило - именно тогда, когда это было нужно, и столько, сколько нужно! Сипец, продумано всё...

Удивило немножко, когда я узнал про то, что нельзя пользоваться телефонами Nokia в салонах, а также невыгодно их продавать. Парадокс, да? Причем, если учитывать, что большинство народу пользуется именно этой проверенной фирмой, т.к. она более надежна, нежели другие девайсы. Но, всё логично объясняется политикой самой компании, которая фактически все деньги забирает именно себе, в отличии от тех же самсунгов.

Вообщем, еще 4 дня и выход на точку стажёром. Болт в том, что выходить придеЦЦа в воскресенье :(

Еще порадовал Макс - любитель азартных игр и больших денег. Он решил поднять денег с 200 рублей, сыграв в автоматах. Лузер блять гыгыгыгыг. Всё спустил, причем в первом перерыве :) В итоге осталось у нас рублей 200 еще на 5 часов. Моих 200 р на хавчик и воду. Слава богу хватило...

Приехав домой, вкусил бокал живого пива, привезенного мамой вчера с дачи. Очень пАзЕтивно и приятно ;))

Так и прошёл мой день, если не учитывать того факта, что мы с папой, перейдя с нормальной беседы о месте работы, поругались насчет дальнейшей перспективы на время учебы. Однако мама на моей стороны, что не может не радовать :) В мыслях папы я готов быть мудаком, идиотом и имбицилом, но я буду гнуть свою линию - один хрен не получится противостьять его консервативным взглядам. Ну да болт с этим)

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 07:47 + в цитатник
Про субботу мне нечего сказать, т.к. гордиться нечем. Итак всё понятно... Вчера всё утро и часть дня рисовал дизайн к одному сайту. Сделал, неплохо получилось. Вечером по приглашению Л. Я-ч поехал играть в футбол на большое поле с парнями. Неплохо поиграли, выиграли с большим счётом. После игры была посиделка небольшим составом - пили пиво, затем разошлись. К часу ночи был дома. Вот, недавно проснулся - сейчас на учёбу, которая скоро перерастёт в работу :) Чувствую аццкую боль в колене - вчера видно кто-то некисло приложился по нему. Вот такие пироги.

Без заголовка

Суббота, 12 Июля 2008 г. 12:46 + в цитатник
Сходил я вчера на встречу одноклассников. Долго собирались, и вот, час настал. Я пришёл в условленное место, и встретил там только одну Олю. Не буду долго описывать, на сколько все опоздали, но только через час мы забились в пронто. За столом было человек 11, из которых было только 2 парня, включая меня. Это был девишник, друзья. Сипец щи. Если б не мой с другом энтузиазм и хорошее чувство юмора, то мы бы просто потерялись бы в этой компании. Напицца, естессна, я не мог себе позволить. Бля, в любом случае не мог: во-первых, всё таки с девками напивацца чревато, во-вторых, пронтА, сука, дорогое заведение. Порадовал официант-стажёр. Кросавчег, блять, отжёг дважды гыгыгы - когда его попросили принести кровавую мери, он заявил, что её нет, но взамен предложил водку с томатным соком :))). Затем он обрадовал меня, принеся мне пиво с трубочкой, которую у меня потом кто-то из девок конфисковал :D Втечение посиделки раздался долгожданный звонок. Я: Ну то там? Взял тикет на завтра? Он: Бля, Игорь, извини, нас кинули с бронью, я могу тебе на лохов билет взять. Я: Херово, ну ок... Сказать, что я расстроился - ничего не сказать... Ну да ладно. Еще был 1 забавный случай. Бывает у человека стопор. Проверено. Короче, отошёл я в известное место. Закрылся на щеколду. Сделал дело, и был готов отписаться обратно. Отворяю щеколду, толкаю дверь. Никак. Сначала не понял юмора, еще раз толкнул дверь. Опять никак. Проверяю щеколду - епт, дверь должна открываться! Ебнул по двери посильнее. Ни-как!! Уебал по двери что было силы - сука, не поддаеЦЦа! Только затем я смекнул, что в двери была ручка, которую нужно было повернуть налево, дабы открыть дверь :))) После чудесного освобождения я ржал примерно минуту :))) Вообщем, свалили мы из пронтЫ, но благодаря их ценам, я был на нуле. Зашли в п-к, где девки купили какой-то поеботы из серии мартини, водки и соку. Дошли до места, расположились. Я отчислился на станцию для встречи со стосом - забрать у него сдачу с билета и, естессна, сам билет. Приехал обратно через минут 40. Всё то, что горело, к моему приезду было выпито, а некоторые дефачки, жаждая продолжение банкета, свалили к себе во двор догоняцца каким-то дерьмом. Мы остались вчетвером : я, мой друг Н-а, Аня и еще 1 девушка. Недолго посидели на лавке, попили пива, поиграли в карты, попрощались с подругой Ани, затем проводили саму Аню до дома. После того, как все разбежались, мы с Н-ой пошли на пруд допивать и доедать остатки. Посидели час-два на пруду, потроцкили за всю хуйню, разошлись.

Чтв

Пятница, 11 Июля 2008 г. 10:16 + в цитатник
Вчера, по своему обыкновению, с утра посетил место прокачки тела, после чего провел парочку часов дома перед вечерним футболом. Бля, лучше б не ходил. Играли на большом поле. Я был вчера полным нулём - так хуёво в футбол, если это можно было вчера так назвать, я никогда не играл: постоянно бил по воротам, причём почти всё время мимо, мало пасовал, бегал тоже почему-то мало, мяч получал редко, тем более к концу игры, когда партнеры просто перестали мне пасовать. Из положительного: забил только 1 пенальти... К концу игры уже хотелось уйти, т.к. рубились мы вчера долго, почти 3,5 часа, да и парни меня постоянно подъебывали, что меня дико раздражало. Со злости одному парнишке чуть ли не нанёс травму, сыграв очень грубо ему в колено: ****** ***** (09:34:50 11/07/2008) Игорь гад блин,у меня после столкновения с тобой шишка какая та надулась рядом с коленом. Я извинился)) После матча пошли с M-D и Ш-р пить пенное. После игры был дикий сушняк, да и хотелось забыть игру + потроцкить о насущном с парнями. В ходе разговора выяснилось, что Ш-р забронил 2 тикета на игру с конями, и я воспользовался шансом выкупить один :)) Забились встретицца утром, с целью передачи мной денег. Домой доехал как обычно - весело. В полупьяном состоянии всегда весело гыгыгыгы. Гнал как обычнА, ток тормоза немножко беспокоят, а так норм. Рано с утра встретился со стосом, передал деньги. Надеюсь, не подведет, тем более обещал вписать на б2. С богом, как говорицца :)

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2008 г. 22:51 + в цитатник
С утра был обрадован новостью о том, что в фк наконец-то заплатят деньги. Вечером получил часть. Похер, зато теперь у меня есть деньги на дерби, и соответственно шанс на покупку билета, чему я оч рад :)) Осталось только обыграть лошадок в субботу :)

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2008 г. 16:18 + в цитатник
Вчера прошёл последнее собеседование. Через недельку, дабы не пропустить Спартак - цска, начну обучение в компании. Реализовал своё желание - сфоткался в каске "Защита от мозгоёбов" гыгыгыы. Вечером неплохо порубили в футбол на большом поле. Отметился 3мя голами, из которых 2 - последние, победные :) После игры вмочили с парнями по несколько баклах Gold'a... Так и закончился день. Впечатлений конечно не море, но всё же, на то оно и лето.

Пиздец позорище...

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 22:17 + в цитатник
Бля, я всё пойму, пусть неповезло, но чурок должны были обыгрывать в любом случае. Это позор. Позор проебать этой деревне... Бля, я расстроен. Черчеса - нахуй, заебал... Неужели так сложно настроить игру команде? Жесть это. У него было время в межсезонье, в паузе Евро, а результат такой же, + еще что-то пиздит про то, что физа у игроков отличная. Посмотрев только, какие он сделал замены, можно утверждать, что он мудак... У коней похоже начался развал в команде, игры вообще нет, но мне насрать на них. Посмотрим еще кто кого 12го числа. Лохо в очередной раз улыбнуло ггыгыгыгы: ну хуле - с такими игроками, как биля, сыч, янбаев, траоре, дрман и пелицолли им вполне не стыдно сливать и дома. Команда уровня Томи, к слову, удивившей 5-ю пропущенными мячами в первом тайме (превед МандЫркин гыгыгыг). Тур вообще получился непредсказуемым, но качество футбола оставляет желать лучшего, да и лигионеров что-то дохера развелось...

Сб

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 11:28 + в цитатник
Вчера, не едва успев проснуться, получил предложение от П-и поехать на шашлыки. Не долго думая, согласился. Неплохо провели время: плавали в Истре, ели шашлыки, пили пиво, глумились и т д. Порадовали 2 человека, которые, несмотря на всеобщую трезвость (всё-таки пивом не напьешься), смогли напиЦЦа до такого состояния, что начали нести всякую хуйню :)))) На радость П-и, я, в последствии назвал их перекрытыми ггыгыгы. Вообщем, гуд :) Даже дождик не смутил. На ночь посмотрел убойную лигу, и какой-то ебанутый фильм про н/теннис. Такого бредового сюжета я еще не видел :)) Вообщем, не досмотрел до конца, и лёг спать часа в 2.

Пятница

Суббота, 05 Июля 2008 г. 11:47 + в цитатник
Спать перед собеседованием я был вынужден на кухне. Наболт, больше не ночую там на пару с гремящим холодильником в жёсткой кровати. Бля, еще 2 недели спать не на своём месте =\
Перед собеседованием с утра сходил в качалку, подкачав до лёгкого изнеможения мышцы рук.
Пока ехал в электричке на собеседование, наблюдал как в вагоне бесятся 2 малыша, которые визжали, бегали, ораги, и вообщем, радовались жизни :). Слава богу, я не забыл дома наушники, которые спасают от таких ситуаций.
Доехал я до места, как обычно, раньше минут на 40. Прождал минут 10 в ожидании руководительницы сектора, с которой предстояло собеседоваЦЦа. Меня и еще 3х ребят пригласили в холл офисной комнаты, где проводятся собеседования. А т.к. вызывали по одному, мы немного успели пообщаЦЦа. Оказалось, что 1 парень оказался тоже из З-да, причём из моего района :D О,как! Пока мы сидели, на столике перед нами была обнаружена мега-адовая каска жёлтого цвета, на которой было написано: "Защита от мозгоёбов" Ггыгыгыгыгы. Один чувак предложил надеть её перед тем, как зайти к руководительнице сектора :D
КарочИ, собеседование я доблестно прошёл, с невероятной лёгкостью, тем более, что девушка общалась с нами на "ТЫ". Мля буду, такой подход мне по душе :). Она определила меня в М-но, сославшись на то, что там платят больше. Согласился.
С парнем, которого зовут Максом, мы поехали домой. Немного побеседовали о жизни, о технике и т д, даже договорились ездить в Митино на его машине гыгыгы.

На станции мы с ним распрощались. Встретился с П-й, после чего мы отправились на ФК "Зеленоград". Я был в предвкушении большого глума на трибуне :)))
Игра, как обычно - ни о чем, но мы приходили не для этого. К сожалению, из нашей компании на игре было всего 5 человек. Хит сезона - немного переделанная нами, песенка из диснеевского мультика "Винни-пух" гыгыгыгы. Отшизили впятером, но это только начало. На следующей домашней игре, надеюсь, состав исполнителей поднимеЦЦа :) Во втором тайме подвалили MINIFIELD и зма, и качество суппорта заметно увеличилось :)) На заряд хардкорного фанатья 15-ти лет : "Лысый лох", адресованного вратарю команды гостей, я придумал более стёбную кричалку,которую мы браво отшизили всемером : "RealTransHair". Гыгыгыгыгыыы. В самом конце игры наши сравняли счёт эффектным ударом в девятку, и вся фанатка заразилась поддержкой команды на последние 2 минуты. Впечатлило, несмотря на малолетний хардкор :))))
После матча мы впятером (двое отчислилось домой) пошли пить пенное. Зач0тно попили его во дворике, и двинули по домам. По дороге домой меня встретил знакомый, с которым ходили на махач против ублюдков. Бля, после той акции против чурок, когда я пришёл в лёгкое дерьмеЦЦо, он терь со мной всегда здороваеЦЦа :)))), хотя тот случай часто припоминает мне и мой друг, т.к. я ему тогда по-пьяни чуть не уебал с кастета :).
Разглядел около музыкальной школы махач 1 на 1. Я не стал вникать в подробности, но судя по всему ебашились 2 фана, причём забив был явно договорной. Место конечно подходящее нашли :)))
Пришёл я домой, поел, отсидел часок в инете. На ночь перебрался спать в большую комнату. Посмотрел на ночь полицейскую академию. Афигенская комедия! Давно не смотрел её.
Выспался. Правда, с утра, я чувствовал, будто мои мышцы переехало трактором. Так они болели, сипец... Вот, сижу сейчас, думаю - чо сеня делать.

Факин цензура!

Четверг, 03 Июля 2008 г. 16:52 + в цитатник
Думаю, итак всем понятно, что существует ограничения в показах на теле и радио эфирах, да и нетолько на них. Информация, не выгодная государству, просто "не проходит цензуру". Порой забавно, и в то же время, неприятно наблюдать, как людям навязывают абсолютно дешевое, пропиаренное дерьмо, которое непросвященным людям приходится есть (это касается довольно многих вещей, и даже некоторых фактов).

По ТВ показывали, как работает гаишница, мол, хулиганов на дорогах много развелось, нарушают постоянно. Сказали, что ей сложно работать на участке, на котором её поставили и т д. Но. Но! Почему же никто ничего не сказал про то, что она работает на участке, где взятки можно брать каждый божий день в n-кратном размере? А потому, что это портит имидж государства, которое не в состоянии повысить з/п работникам гибдд. Отсюда цензура на правду, на правду, которую будет гораздо интереснее смотреть и знать, чем наблюдать на "псевдоплохих" или "псевдохороших" людей, которые порой омерзительно лыбятся в экран, и чьи щи давно просят быть разбитыми.

Интересно было бы представить, каково бы было наше Тв, наши газеты или радио эфиры без цензуры, без вмешательства государства (тем более, что в РФ её официально (!) нет). Т.е., по ТВ, к примеру показывали бы не то, как "доблестные" сотрудники правопорядка задерживают "хулиганов", которые в грубой ценичной форме избили граждан кавказской... Уже все уши и глаза это протёрло. Нужно показывать, как мусор берёт у чурки, свежеизбитой правыми парнями, взятку за то, что у него нет регистрации. Ггыгыгы. Мне такой рассклад больше нравиЦЦа, например. Или то, как мусора незаконно забирают или берут взятку у ребят, которые распивают пиво (!!) на улице (на улице, к слову, я имею право пить напитки до 12-ти градусов, according to статья 20.20 п.1 законодательсва РФ). Я считаю, что народу интересней, полезней и нужней будет эта информация, дабы знать о том произволе, который творится в стране, регионе, да что там - в твоем городе или районе! Примеры получились на тему ACAB, правда, но это в корне дело не меняет :)))

В завершении хотелось бы пожелать людям, чтобы они не ели и не переваривали тот скам, которым вежливо, и временами бесплатно, кормят людей с экранов телевизоров, из страниц популярных газет или с радиоэфиров. Будьте собой! Не поддавайтесь "системе". Системе толстопузых и сытых ублюдков. Это профанации и показуха, не достойная умов народа.


Поиск сообщений в Чехословак
Страницы: 15 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь