-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чехословак

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2008
Записей: 152
Комментариев: 274
Написано: 724

Сломишь, но не сломаешь...

Вчера

Четверг, 03 Июля 2008 г. 10:45 + в цитатник
С утра, в коем-то веке, оплатил качалку, и теперь могу наконец-то в нее ходить. Днём я дождался долгожданного звонка с нового места работы :) Йес! Я фактически принят. Ура, бля! В очИнь хорошем настроении я пошёл вечером играть с Mc-m в настольный теннис. К сожалению, погода внесла свои коррективы, и всё, что мы успели сделать до дождя - это правильно натянуть сетку :(
Вечером, а точнее, на ночь глядя мама меня постригла под мой новый стандарт - 6 мм. Очень мило ходить бритым брутальным чуваком гыгыгыгы.
Сейчас надо будет поехать с мамой по делам, а затем всё же посещу качалку.

Без заголовка

Среда, 02 Июля 2008 г. 00:20 + в цитатник
Вчера, почитав на ночь Веллера, лёг спать. Вставать нужно было в 10 утра, т.к. в последние дни я тупо дрых до 12-ти, и такая перспектива меня мало устраивала. Лёг спать, предварительно глянув на часы. Циферблат моего мобильного показывал 1:15. Замечательно. Почти 10 часов на сон. Но, к сожалению, заснуть никак не получалось. В голове крутились самые разнообразные мысли, приятные и не очень моменты из жизни. В итоге, заснул я к 3м часам. Часто такое бывает - погружаешься в мысли на ночь перед ответственным днём. Результатом мыслительного процесса стало то, что я ни болта не выспался.

Днём поехал на собеседование на м. С-я в известный офис салона сот. связи. Мля, пока ехал - некисло простудился, насмотрк атаковал всю дорогу гыгыгыгы. Когда приехал к офису - простуда миновала. Зашёл на 3-ий этаж здания, где в приёмной мне дали 3 бланка и направили в комнату заполнять их. 2 бланка стандартно были анкетой, а 3ий оказался каким-то математическим тестом с вопросами "мама не горюй" - чего только стоит вопросы : "Какая у тебя цель в жизни?" или "Для чего ты работаешь?". Сипец щи... Такое ощущение, что вопросы составляли подростки в переходном возрасте, которые только начинают познавать мир с философской точки зрения. Ну да ладно. Затем компанией в 6 стосов мы побеседовали с какой-то сотрудницей компании насчёт самой работы. Мля, оказываецца, придется потратить первый месяц на обучение, стажёрство и сдачу экзаменов в компании. Ну ничо, зато на время стажёрства будет капать денежка в размере 667 рублей :))). Как рассказывала эта сотрудница - в некоторых бедных регионах РФ, где средняя З/п составляет 5 кусков, многие не утруждают себя в сдаче экзаменов и тупо числяцца стажёрами, получая 12 тысяч в месяц гыгыгыг, что больше нормы в 2 с лишним раза :)). В процессе собеседования я оказался единственным, кто, якобы, не работал нигде раньше - на самом деле было впадлу писать где и кем я работал. Резюмируя всё выше сказанное, надо сказать, что судьба моей жопы решицца завтра. Если позвонят с 5 до 8 вечера - то я гожусь для работы, если нет, то нет. Жду отзвона :)

Вечерком приехал домой и, понапихав в себя остатки с обеда, сел за комп , чтобы пропалить форум - я собирался идти в н/теннис. Как ни странно, сраное акадо несмотря на 1ое число не отключилось и инет работал. Самое дерьмо из этого всего, что работала сеть - хуже некуда. Только спустя полчаса (!!!) я смог подключиться к форуму (форум - ресурс сети). Пиздец, да? А ресурсы инета, как ни в чём не бывало, работали неплохо. Хоть бы эта монополия когда-нибудь кончилась и я смог поменять провайдера. Fuck комкор, fuck!!! Сходил-таки в теннис. Ничо так вышло, разыгрался под конец.

Завтра, а точнее уже сегодня, пойду оплачивать качалку, и конечно же буду ждать звонка :)

Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 23:47 + в цитатник
С утра мама принесла интересную посылку: конверт был на её имя от моего инста. Поначалу я насторожился - ну мало ли, вдруг меня выгоняют или что-то неоплачено в инсте. НО. Когда конверт был вскрыт, то в нём было благодарственное письмо (!!!). Оно было якобы лично от самого ректора на имя моей мамы. В сей грамоте было написано, мол, какой я хороший и крутой студент, и что я вообще будущее российского туризма гыгыгыгы. Повеселило :)
Затем настроение было поднято тем, что я наконец-то раздобыл денег на качалку. Йес! :))) Завтра, наверное, пойду оплачивать посещения и займусь аццкой вещью - пауэрлифтингом гыгыгыг.

Вечером оч. неплохо набегался в футбол, правда от мяча неприхо пострадала моя челюсть. По дороге домой встретил бывшую одноклассницу с сестрой.
Еще позже, приняв душ, не успев сесть за комп получил звонок от знакомого - полчаса потратил на обсуждение с ним одного нужного сайта. Параллельно общался в аське и вконтакте. Влом было его адекватно воспринимать :))

Завтра еду в столицу :) на собеседование по новой работе. Бля, дай бог! Надоело уже сидеть дома без дела. Вернее, искать что-то впадлу)

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июня 2008 г. 18:53 + в цитатник
Утро получилось весьма приятные, несмотря на погоду. Как обычно, долго пытался проснуться, с удовольствием досматривая интересный сон. Проснулся. Неплохо подкачал мышцы с эспандером, и был обрадован тем, что мама даст денег на качалку :) Учитывая, что я никак не могу найти работу, это было просто замечательно. А то, что я до сих пор не могу найти работу - это сипец =\ Просто не получается что-то. А денюжки нужны, вот.
Забил место на сетевом футболе. Приехал из деревни друг. Утро реально удалось!
После съездили с М-ом Кирей в футбол, неплохо поиграли, вернулись. Все шмотки в грязи, зато удался футбол. Заметил, что набрал очень неплохую форму (наверное потому, что уже давно не бухаю гыгыгыг).

ОчИнь хочется выпить. Сипец. Тем более погода такая на улице. Всё потому, что хочецца чего-то нового, а ничего не поделаешь. Вот и хочется. Но выпить не получается. Не получается т.к. нет денег. Нет денег, т.к. нет работы... Тьфу, всё сводится к одному. Мля, всё равно не в деньгах счастье. Вообщем, опять варюсь в себе, боюсь надолго. Мне суждено быть одиночкой, выискивающим возможность скрасить одиночество, подавить зло тоски общением с людьми. Очень хорошо, что у меня еще есть друзья и люди, которые меня не забывают. Они помогают мне не унывать в моём мире. Спасибо им за это.

Сипец это.

Суббота, 28 Июня 2008 г. 18:22 + в цитатник
Надо сказать - день прожит зря...
С утра поиграл 1 час в настольный теннис, а всё остальное время просто нечем заняться. У меня явная потребность в общении, но у меня нет возможности её реализовать. Это оч. фигово =\ На улице подобие дождя с перспективой на сильный дождь. Дома никого. Из денег осталось 33 рубля...
Мля, ну почему у меня так мало друзей? Даже не так. Почему, когда хочется пойти, ну хотя бы бухать, то не с кем? Чё ваще за хуйййняяяя?!
Писать дальше не хочется =\

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2008 г. 22:51 + в цитатник
Позабавило ))))
http://fishki.net/commentall.php?id=37215

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2008 г. 15:43 + в цитатник
С форума:
R!ИG' 27.06.2008 06:50

ЖЕСТЬ! Может кто был свидетелем проишествия где то через 20 минут после конца матча возле Дома быта? Разглядел я немногое:
Шел чувачок, крича идущим за ним быдлакам в количестве 10-15 человек: "идите на х@й". По началу казалось странным что один хиленький паренек провоцировал огромную толпу. В итоге оказалось что он всего лишь исполнял роль приманки! Никогда такого не видел...
Довел он быдл быстрым шагом до перекрестка. И когда те уже готовы были наброситься на него, к остановке подкатила гражданская газель, чувак ретировался, двери открылись, и на толпу быдлаков из газели вывалила внушительная орава кабанов лет по 30, лысых и накачанных. Видел как одного из быдл эффектно припечатали головой в корпус этой газели а потом убрали об бордюр. Далее откуда ни возьмись появились несколько мусорских машин, и выскочившие из них доблестные служители правопорядка начали мясить всех без разбору. Народ разбежался. После этого ничего не видел.
Но выглядело потрясающе, все продуманно и молниеносно.

Без эмоций

Пятница, 27 Июня 2008 г. 00:42 + в цитатник
Уже без эмоций. Бля, обидно. Ну и ладно, зато бронза! Наши ребята всё равно молодцы.

Без заголовка

Четверг, 26 Июня 2008 г. 20:25 + в цитатник
Заехал днём в ТЦ. Заглянул в Reebok и подал заявку на работу. Надоело сидеть без денег. После зашёл в книжный и купил себе М. Веллера "Россия и рецепты". Книга сразу понравилась. Книга про правду. Люблю читать о реальности. О том, что реально происходило и происходит. Не то, дерьмо, что показывают по Тв, а истину, интересные факты. Нравится читать людей, которые умеют писать не "серый" текст. Вообщем, автору зачёт :)))

Без заголовка

Четверг, 26 Июня 2008 г. 13:47 + в цитатник
Пистетс!
Вчера весь день сидел без инета. Дважды звонил в абонентку и мне говорили, что "У вас проблемы с оборудованием, втечение дня починят". Прошёл день, наступило "сегодня". Один болт. Позвонил еще раз. Другой оператор ответил, что с оборудованием всё в порядке, и нужно лишь мак-адрес поменять (типа, когда меняешь комп или сет. карту такая шняга происходит). Тут же всё заработало! Бля, в очередной раз удивляюсь тем, кто работает в техподдержке...

ВчИра поиграли в футбол. W-3 заснял матч на камеру. Скоро выложит и можно будет поценить как мы играли :) А играли мы неплохо. Ждунимагу видео с игры гыгыгы

Заёпся искать работу. Куда не позвони - везде херню какую-то предлагают. Остаются канешна варианты... Думаю, возможно в Рибок пойду работать.


Поиск сообщений в Чехословак
Страницы: 15 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь