LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(16115)
-
(1760)
- - , ,
(1741)
-
(1451)
- ()
(1442)
-
(1337)
-
(1337)
-
(989)
-
(957)
-
(853)
- -,
(833)
-
(691)
-
(514)
- , ,
(511)
-
(452)
- , , (.)
(363)
-
(357)
-
(347)
-
(161)
-
(132)
-
(15)
-
(10)
(6518)
(1308)
-
(1067)
-
(1058)
-
(902)
(744)
(595)
(387)
-
(254)
(201)
(29)
(2052)
(601)
(597)
(594)
nnette
(232)
(49)
-
(1470)
(1292)
(8)
(1172)
(777)
-
(622)
-
(563)
-
(141)
-
(126)
(45)
(10)
(122)
(118)
(79)
-
e-mail
-
-
(14)
-
(1091)
--
Aslena
BRUSNICKA
Ekaterina-g
Freken_Bok2009
Galche
LEONARDA47
Lida_K
Nadegda910
OliSe_SH
SNEJANA111
Vehf
Veriity
Visilena
Zhanna135
anatolyaksenov
lucsav
lud09
mad1959
marisha_sch
roza77
ulyashovanadezhda
vikninaW
zadinta
_
-
50
_
_
_66
-_79
_
__
___
__
73
_
_
_
_29
_
_
_
-
_
_
_
-
( : 20)
__
_
_
_
_
Live_Memory
__
_
__
BeautyMania
_
___
_
hand_made
__
__
__
Frondam
( : 3)
_
pravoslavie
__
-
: 12.03.2008
:
:
: 35968
:
.
, 26 2012 . 18:10
+
.
1
1
100 .
3
2 .
1,5 .
1/3 .
, . 2-3 . 1-1,5 .
, . . . . , .
.
, . . . .
, .
:
-
26
:
1
0
1
26
0
26
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2411763/post225677557/">Пирожки.</a><br/>Бабушкин рецепт дрожжевого теста на пироги и пирожки. 1 пачка дрожжей 1 пачка маргарина 100 гр. Подсолнечного масла 3 яйца 2 ст. кипяченого молока 1,5 ст. кислого молока или кефира Соль Сахар – 1/3 ст. мука Положить в посуду все вместе, смешать. Жидкое тесто поставить в теплое место для брожения на 2-3 часа. Потом еще подмесить тесто и через 1-1,5 делать пироги. Как обычно, муки я взяла очень мало и мешала ложкой. Поэтому тесто вышло очень мягкое и нежное. Пирожки летели как на дрожжах. И съели их очень быстро. Пока я летала за фотиком, уже один надкусили. Начинка из ливера. Свины... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2411763/post225677557/">Читать далее...</a>
__
, 01 2012 . 09:31 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA