-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туанетта

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам pravoslavie Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 35968


Мясо с черносливом

Вторник, 23 Августа 2011 г. 12:15 + в цитатник
Захотелось мне чего-то эдакого, но (как обычно) чего именно не знаю. Поскольку сил и времени долго определяться не было - сделала простое мясо с черносливом. Вкусно и незаморочно сильно.
Мясо (свинину) порезать кусочками, замариновать приправой "Вегета", а потом обжарить на сильном огне до румяной корочки. Добавить измельченный репчатый лук.
Сложить в котелок, добавить 1-1,5 ст. горячей воды, 2 лаврушки, 2-3 ст.л. сметаны, 1 ст. запаренного чернослива (без косточек).
Поставить на огонь и тушить на маленьком огне 20-30 минут.
IMG_7413 (700x525, 130Kb)
Рубрики:  моя кулинарная тетрадка - рецепты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lenyr   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 06:53 (ссылка)
Cпасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку