Вторник, 23 Августа 2011 г. 12:15
+ в цитатник
Захотелось мне чего-то эдакого, но (как обычно) чего именно не знаю. Поскольку сил и времени долго определяться не было - сделала простое мясо с черносливом. Вкусно и незаморочно сильно.
Мясо (свинину) порезать кусочками, замариновать приправой "Вегета", а потом обжарить на сильном огне до румяной корочки. Добавить измельченный репчатый лук.
Сложить в котелок, добавить 1-1,5 ст. горячей воды, 2 лаврушки, 2-3 ст.л. сметаны, 1 ст. запаренного чернослива (без косточек).
Поставить на огонь и тушить на маленьком огне 20-30 минут.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-