Пирожки с кислой капустой
|
|
Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 10:23
+ в цитатник
Просто очень пирожков захотелось...
Тесто - безопарное дрожжевое.
200 мол молока (теплого), 1 ч.л. сухих дрожжей, мука - все перемешать.
Добавить - 1-2 яйца, 2 ст.л. раст. масла, соль, чуть сахара, еще муки.
Поставить в теплое место на 1 час.
Налепить пирожков с кислой капустой (Обжарить на скороворе квашеную капусту на небольшом огне минут 20-25).
Выпекать в горячей духовке при температуре 200 гр. около получаса.
Приятного аппетита!
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-