Морж издаёт смешные звуки
Северное сияние в Норвегии - (0)Северное сияние в Норвегии
ретро-песни - (0)Концерт ретро-музыки-2 (Шансон-106 песен) Слушайте ранее: Концерт ретро-музыки-1 (Ретро-Бэнд)
песни о Великой Отечественной войне - (0)Любимые песни о Великой Отечественной Войне Марк Бернес - Темная ночь Эдуард Хиль - На без...
советы медиков - (0)Как определить болезни человека по его рукам (Советы медиков) //i066.radikal.ru/1005/82/1b0...
Li.ru%20music%20saverBETA.png)

Исходное сообщение русалка_2008
Суп Харчо
ХАРЧО
Ингредиенты: - 500 г мяса, - 2 головки репчатого лука, - 3 зубчика чеснока, - 2 столовые ложки томата-пюре или 100 г свежих помидоров, - 1/2 стакана риса, - 1/2 стакана кислых слив, - зелень, - перец, - соль.
Приготовление
Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно ее заменить и бараньей грудинкой. Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снять шумовкой.
Через 1,5-2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец. Варку продолжать еще в течение 30 минут. Томат слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавить в суп.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа.
|
| Страницы: [1] 2 3 .... 10 | Следующие 30» |