-Рубрики

 -Цитатник

Манишки - (0)

Вяжем аккуратную манишку спицами 11.12.2018 14:18, Интересные идеи, Вязальные и...

образцы резинок - (0)

Необычная, очень Красивая Резинка спицами "Узелки"   ...

Без заголовка - (0)

27 хитростей, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Неуверенность в себе вредит не только в ...

Без заголовка - (0)

Манишки. Много. У Подружек нашла целую кучу манишек. Я просто в восторге. Спасибо авторам. ...

Манишки - (0)

КАК СВЯЗАТЬ МАНИШКУ СПИЦАМИ (Уроки и МК по ВЯЗАНИЮ) 1. ...

 -Метки

50 слоенных салатов cthltxrb gjktpyst cjdtn анимашки арбузный салат баклажаны запеченные баклажаны острые беляши с мясом бесплатные программы благодарности блинчики с черешней блины блюда из баклажан блюдо из баклажан быстрый вкусный салат ватрушки витой пирог из дрожжевого теста вкусная выпечка выпечка выпечка(расстегаи) выречка пончики вязание вязание варежек вязание волнистого края спицами вязание кручком вязание крючком вязание шапки генератор таблиц запеканка запеканка с мясом как скачать музыку с одноклассников как скачать музыку себе как скачать расширенный браузер капучта квашенная картинки с надписями квас кекс кекс к чаю клубничный соус комнатные цветы кройка и шитьё кройка и шитье кулич куриный рулет курица в молоке маринованные баклажаны мозаика медовое печенье с медом молитва молитвы настроение.... немецкий пирог с маком о настроении огурцы втоматной заливке окрошка открытки оформление дневника оформление пирогов пирог с повидлом пироги пиццы плюшки поговорки поет карел готт поздравления поздравления по дням недели полезне советы для лиры полезные советы полезные сочетания клавиш полезные ссылки полезные ссылки(бродилки по сайтам) пончики праздничный рулет разделители рамки рамочки рогалики с яблоками рулетики к чаю салат салат из баклажан салат из копченной грудки салат с баклажанами салаты. подборка. сердечки анимашки советы начинающим ссылки для фотошопа стихи стихи о любви творожно-яблочный пирог торт из печени торт монастырская изба торты уроки английского уроки ибо на лиру такое не найдешь фишки на ангоийском языке флеш-открытки фотошоп хлеб мраморный часики часы для блогов яблочный пирог

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:01 11.10.2011
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моисеева_Валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2008
Записей: 684
Комментариев: 62
Написано: 889


Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 16:28 + в цитатник

Яблочный пирог



Яблочный пирог

Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе


Продукты:
Тесто:
желтки 2 шт.
масло сливочное 150 г
сахарный песок 150 г
сметана 100 г
соль маленькая щепотка
разрыхлитель 1 ч. л
мука 2 стакана ( 350 – 400 г)
яблоки 500 г (лучше «антоновка», но можно и любые кислые)
Безе:
белки 2 шт.
сахарный песок 150 г
ваниль
Приготовление:
Желтки отделить от белков.
Желтки тщательно растереть с сахаром,

добавить сметану, соль и размягченное масло, взбить до полного растворения сахара.

Муку просеять с разрыхлителем, добавить к муке масляную смесь и замесить мягкое тесто.

1/4 теста положить в морозилку. Остальное тесто распределить в форме (у меня разъёмная 24 см), сформировать бортики (я это делала просто руками, т. к. тесто мягкое) И поставить форму с тестом в холодильник на 30 мин.

В это время яблоки освободить от сердцевины, натереть на крупной тёрке (можно не чистить)
Достать форму с тестом из холодильника, поверх теста разложить яблоки, кто любит, можете посыпать корицей.

Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, ваниль, продолжать взбивать до устойчивых пиков.

Разложить взбитые белки поверх яблок.

1/4 теста из морозилки натереть на тёрке и произвольно разбросать поверх белковой массы.

Выпекать пирог при 200* до золотистого цвета, примерно 30 – 40 мин.


Дождитесь, пока остынет

Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Кисуля

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

irisha_okey   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:59 (ссылка)
Интересная идея, надо испытать рецепт!!!! Уверена. что будет очень вкусно!!!!))))
946716269 (83x83, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моисеева_Валентина   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:24 (ссылка)

Ответ на комментарий irisha_okey

Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку