-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Балагаша

 -Интересы

contemporary dance театр э.м.ремарк твисте

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) соберемся_ВМЕСТЕ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2008
Записей: 100
Комментариев: 46
Написано: 199




СМИ - форева!!! Дневник открыт исключительно для того чтобы: развивать свои мозговые извилины,думать хотя бы на один шаг вперёд и делать всё, что скажет Ткачук Олег Васильевич (: это в крадце!

Эпиграф

Вторник, 07 Октября 2008 г. 16:28 + в цитатник
«Можно быть абсолютно убежденным, что чего-то хочешь, годами, пока ты знаешь, что твое желание неисполнимо. Но вдруг возникает возможность его исполнить, и тут оказывается, что на самом деле тебе хочется одного: чтобы твое желание никогда, никогда не могло осуществиться»

М. Энде «Бесконечная история»

анти-совет

Вторник, 07 Октября 2008 г. 16:08 + в цитатник
Как вести себя в ресторане

Лучший наряд для посещения ресторана, как ни крути, спортивный костюм (желательно, чтобы треники были с вытянутыми коленками) — удобно сидеть, развалившись на стуле, закидывать ноги на стол, опять же, если цвет костюма темный — не будет видно пятен от дешевого вина и еды.

Не дожидайтесь, пока ваша спутница прочитает меню. Пока она копается, можно с голоду умереть! Быстренько выберите все за нее, не хочет - не надо. В конце концов, кто платит, тот и заказывает музыку.

Если вам долго не несут еду, можно поковыряться зубочистками в носу, поцарапать вилкой стол (на память о себе), накатать шариков из хлеба, а потом, когда вам все это надоест, прокричать на весь зал: «Где мой заказ, черт возьми?», или: «Вы что, за продуктами в Африку поехали?» Пусть пошевеливаются, они здесь не для красоты работают!

Заткните салфетку за воротник рубашки. Слюнявчик— очень полезная вещь! Он убережет вашу рубашку от падающей еды.

Когда вам принесут блюдо, попросите сделать контрольное взвешивание— эти рестораторы так и норовят обмануть вас. И если в салате вы обнаружите 144 грамма вместо обещанных 150 — смело устраивайте скандал!

Если вы пили коктейль через соломинку, выпивайте все до последней капли! При этом остатки жидкости так забавно булькают на весь зал! Вас сразу сочтут человеком непосредственным и открытым.

Если у вас на столе нет пепельницы, тушить окурки можно в тарелке, с которой вы уже все съели. Ничего, помоют. И потом, сами виноваты — вовремя пепельницу не принесли, не стряхивать же вам пепел на пол, вы ведь воспитанный человек!

Когда в ресторане начинаются танцы, у вас появляется возможность потанцевать с понравившейся девушкой. И не важно — одна она или нет, согласна или не очень— вы пригласили, значит, обязана пойти. Причем, танцевать она будет столько раз, сколько вы захотите. Кстати, можете покурить во время танца.

Попросите людей за соседним столиком отдать вам то, что останется у них на тарелке, для ваших домашних животных.

Когда вам принесут счет, пересчитайте все на калькуляторе, а потом начните торговаться. Руководствуйтесь ценами на подробные продукты в ближайшем гастрономе или оптовом рынке. Если им не нравится ваша цена, зовите вышестоящего сотрудника и начинайте все сначала. В конце концов, им это надоест, и они отпустят вас на все четы ре стороны, согласившись на вашу цену.

Эксперимент

Вторник, 07 Октября 2008 г. 16:01 + в цитатник
«Ты бы хотел со мной переспать?»

Если вы мужчина, и вам бы пришлось пройти по кампусу университета Флориды в 1978 г., к вам могла бы подойти привлекательная молодая женщина и сказать именно эти слова: «Я видела тебя в кампусе. Ты мне нравишься. Ты бы хотел переспать со мной сегодня?».

Если бы вы были именно этим мужчиной, то могли бы подумать, что вам невероятно повезло. Но не совсем. На самом деле вы были бы ничего не подозревающим объектом эксперимента, проводимого психологом Расселом Кларком (Russell Clark).

Кларк попросил студентов, посещающих его занятия по социальной психологии, помочь ему выяснить, какой пол в реальной жизненной ситуации был более склонен принять такое предложение от незнакомого человека. Единственным способом узнать это, как он считал, было выйти на улицу и посмотреть что произойдет. Поэтому, парни и девушки — его студенты — разошлись по кампусу и начали приставать к незнакомцам с непристойными предложениями.

Результаты никого особенно не удивили. Семьдесят пять процентов парней с радостью были готовы сделать одолжение привлекательной незнакомке (а те, кто отказывал, как правило, объясняли причину, например: «Я женат»). Но ни одна женщина не приняла аналогичное предложение от привлекательного мужчины. Большинство из них потребовали, чтобы он оставил их в покое.

Сначала психологическое сообщество отбросили эксперимент Кларка как банальную шутку, но постепенно он получил признание, а затем и похвалу, за столь эффектную демонстрацию различий в отношении к сексу между мужчинами и женщинами. Сегодня этот эксперимент считается классикой. Но почему наблюдаются такие различия — горячие споры по этому поводу ведутся до сих пор.

Рейтинг

Вторник, 07 Октября 2008 г. 15:40 + в цитатник
Рейтинг самых маленьких стран мира.
Компания US Census Bureau составила Рейтинг самых маленьких стран мира. Ниже приведен список победителей этого рейтинга.
1
Ватикан
Государство-город Ватикан - иногда рассматривается как карликовое государство-анклав в Риме, полностью независимое от Италии. Статус Ватикана в международном праве - вспомогательная суверенная территория Святого Престола.
2
Монако
Княжество Монако или Монако - карликовое государство, расположенное на юге Европы на берегу Средиземного моря; на суше граничит с Францией. Является одной из самых маленьких и наиболее густонаселённых стран мира.
3
Науру
Республика Науру - карликовое государство на одноимённом коралловом острове в западной части Тихого океана площадью 21,3 км и населением около 13 тысяч человек. Независимость провозглашена в 1968 году. Остров Науру находится в 42 км к югу от экватора.
4
Тувалу
Тувалу. Группа атоллов на западе Тихого океана, в Полинезии.
5
Сан-Марино
6
Лихтенштейн
7
Маршалловы Острова
Маршалловы Острова, официальное название Республика Маршалловы Острова - государство в северной части Тихого океана, находящееся на одноимённом архипелаге. Состоит из 34 островов, делящихся на две группы: юго-восточная - острова Ратак и северо-восточная - острова Ралик. 8
Мальдивы
Мальдивы - государство, располагающееся на группе атоллов в Индийском океане, находящихся к югу от Индии.
9
Мальта
10
Гренада
Гренада - островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает южные гренадские острова. Это одно из самых маленьких государств мира.

Комментарий

Вторник, 07 Октября 2008 г. 15:28 + в цитатник
«Экономические проблемы, выражающиеся в инфляции и возможном снижении занятости, будут влиять на рост социальной напряженности."


Если тенденции в российской экономике, сформировавшиеся в последние недели, а именно инфляция, снижение заработной платы для целого ряда категорий людей и, возможно, в будущем снижение занятости, продолжатся, то, безусловно, социальное напряжение повысится. Проявления социального недовольства будут точечными в отдельных городах, регионах, которые наибольшей степени пострадают от этого.

Думаю, что беспокоиться насчет того, что напряженность выльется в какие-либо массовые акции не стоит. Максимум, что может быть - это забастовки.

В любом случае наше государство не должно забывать о решении социальных вопросов в такой ситуации: надо дополнительно выплачивать какие-либо пособия, увеличить пенсию. И надо отметить, что такие уже меры приняты российским руководством.

Мониторинг

Вторник, 07 Октября 2008 г. 15:19 + в цитатник
Кризис ударил по единству Евросоюза
Заявления о европейском единстве и необходимости проводить совместную политику для преодоления финансового кризиса на практике оказываются пустыми словами. Все больше стран Евросоюза начинают спасать свои экономики от кризиса самостоятельно - часто в ущерб соседям, игнорируя обвинения в экономическом национализме. Вчера Германия, Дания и Швеция объявили об увеличении правительственных гарантий для частных банков и их вкладчиков. Первой о полных гарантиях банковских депозитов компаний и граждан на прошлой неделе объявила Ирландия, куда и устремились капиталы из соседних стран. Россия теоретически могла бы тоже сделать ставку на «экономический национализм», оказавшись центром финансового притяжения для соседних стран. Но для этого, по словам экспертов, необходимо укреплять рубль, снижать налоги и гарантировать возврат 100% депозитов. Однако ресурсов для этого у России явно недостаточно.

Анкета

Вторник, 07 Октября 2008 г. 14:39 + в цитатник
ответы на анкету : "Я и ТВ"
(23 подростка в возрасте от 12 до 15 лет)

1. Смотрите вы ТВ? – Да (23).

2. Сколько часов в день (в будни/выходные)? – 1/2 (пятеро), 3/4 (четверо), 3 (двое), 2 (двое), 1-3 (двое), 2/4 (2); остальные: 3/2, мало, 2-3/5-8, 1, 3-4/2-3, 2/3.

3. Смотрите вы сериалы? Нет (7), Да (16)
Самые популярные сериалы: «Громовы», «Атлантида», «Татьянин день», «Счастливы вместе», «Клуб», «Наша Russia», «Герои», «Остаться в живых», «Клон».

4. Смотрите вы игры-викторины? Нет (7), Случайно (1), Да (15)
Самые популярные: «Кто умнее пятиклассника», «Такси», «Битва экстрасенсов», «Кто хочет стать миллионером», «Своя игра», «Самый умный», «Умники и умницы», «Стенка на стенку», «Слабое звено», «Игра ума», «Что Где Когда».

5. Смотрите концерты? Нет (8), Очень редко (3), редко (1), Да (11)

6. Смотрите вы по ТВ кино, анимацию? Нет (2), Иногда (4), Да (17)

7. Смотрите юмористические программы? Нет (2), Редко (2), Иногда (2), Да (17)
Самые популярные: «Хорошие шутки», Comedy Club, «Кривое зеркало», «Слава богу, ты пришел!», «Наша Russia», «Убойная лига», «Маски-шоу», «Смех без правил»

8. Что смотрите еще? Ничего (7), Клипы (10), футбол (4), спорт (4), документальное кино (3), ток-шоу (1)

9. Контролируют ли родители, сколько вы смотрите ТВ? Нет (12), Да (6), Иногда (3), Сам себя (2)

10. Контролируют ли родители то, что вы смотрите (запрещают или советуют что-то смотреть)? Нет (15), Да (3), Да, но все равно смотрю (1), советуют, но не запрещают (2), иногда (2)

11. Ваше отношение к рекламе на ТВ?
- ненавижу (2)
- иногда бывает полезная
- ее слишком много, ужасно надоела, негативное
- мешает, отрицательное
- стараюсь не обращать внимание
- бывают интересные ролики
- бесит, когда в самом интересном месте фильма
- очень люблю смеяться над рекламой
- только мешает
- положительное
- отрицательное (5)
- я против
- вообще, отрицательное, но есть интересная
- иногда положительное (когда надо в туалет)
- нейтральное
- вообще, негативное, но в рекламную паузу можно сделать что-то полезное

12. Смотрите вы информационные передачи, новости? Редко-иногда (7), Нет (6), Да (9), Стараюсь, но не получается (1)

13. Что нужно добавить на ТВ?
- японское анимэ
- побольше клипов на музканалы
- уроки различных танцев он-лайн
- все есть (8)
- учебные передачи (2)
- чтобы не было профилактики
- не обзоры, игры NBA
- побольше политических передач
- ТВ-показы кинопремьер
- программы о жизни звезд
- мне все равно
- побольше ИНТЕРЕСНЫХ комедийных сериалов

14. Что надо убрать с ТВ?
- Дом-2 (11)
- убрать немузыку с музканалов
- рекламу (9)
- канал «Культура»
- сериалы
- фильмы ужасов
- откровенные программы
- Собчак, Зверева
- мультфильмы
- ретро (60-е, 70-е, 80-е)
- «Фабрика звезд»
- старые фильмы

вопрос-ответ

Вторник, 07 Октября 2008 г. 14:36 + в цитатник
-Какой работой вы бы хотели заниматься – интересной или денежной? Возможно ли это совместить?
-Я хотела бы получить работу, которая мне бы понравилась. Я считаю, что невозможно заниматься делом, которое тебе не по душе. Человек, прежде всего, должен любить свою работу. Он должен идти работать с радостью, а не как на каторгу. Конечно, эта работа может быть хорошо оплачиваемая. Мне кажется, что так бывает крайне редко. Чаще всего человеку нравится либо его дело, либо его заработная плата. Любой мечтает получить и то, и другое, но, к сожалению, так не всегда получается.

блиц-опрос

Вторник, 07 Октября 2008 г. 14:25 + в цитатник
Блиц-опрос: "В какую историческую эпоху вы хотели бы попасть? Кем бы вы хотели быть в этой эпохе?"

Gol: Я бы хотела попасть примерно в семнадцатый век, в Данию или Англию, но я не хочу быть кем-то важным. Ну, можно стать простым человеком, независимым от государственных дел, договоров. Иначе говоря, что-то вроде крестьян или в этом роде.

Nas16: я хочу попасть в эпоху Возрождения.

Vibeke: значит так… мне хотелось бы попасть в эпоху расцвета Древнего Египта и быть там царицей =). Египтом я увлекаюсь с самого детства и до сих пор не перестаю восхищаться его богатой культурой и интересной историей…
А также не прочь оказаться в эпоху 19-го века…в роли вампира)

Youman: я бы хотела попасть на территорию современной Великобритании примерно в 4 век нашей эры. Я хотела бы быть саксонской воительницей)).

Лёля: Я бы хотела оказаться в будущем, но никак не в прошлом! И я надеюсь, что там будет всё, как в фильмах: летающие машины, сверхъестественная одежда, животные, состоящие из разных частей животных, которые существуют сейчас.

Оля: я хочу попасть в средние века и стать Жанной д`Арк, она смелая, умная, и воинственная. Тогда и я была бы такой.

ЮлЯшА: Я бы хотела попасть в эпоху рыцарей. Мне бы хотелось быть какой-нибудь королевой. Или я бы с удовольствием попала в будущее и была бы каким-то учёным по разработке машины времени.

Lazy: Я бы хотела попасть в годы правления Екатерины, мне бы хотелось быть фрейлиной императрицы. Я считаю, что тогда очень интересно, и престижно было занимать эту должность.

Per$ik: Средневековье. Эпоха великих сражений и мистики. Таинства. По моему мнению, самая насыщенная эпоха, длящаяся 1000 лет с V по XV века. Мне интересно было бы быть рыцарем, участвовать в крестовых походах. Еще меня интересует древняя Персия с 499г. До н. э. по 524 г. Н. э. Великие сражения за религию, битвы за власть и дворцовые перевороты – все это меня интересует.

Yo!: Я хотел бы попасть в рыцарскую эпоху. Неплохо было бы быть рыцарем. Одеваться в тяжёлые,
красивые, блестящие, практически непробиваемые латы – прекрасно и. Садиться на покрытого попоной боевого коня, и ехать на рыцарский турнир – мечтательно. Добывать славу в боях – завораживающе. Но лучше всего там – поднять вверх меч в знак победы.

В.С.: Я бы хотел побывать в средневековой Англии. Если бы я попал в эту эпоху, то хотел бы быть рыцарем. Средневековые войны, рыцарские турниры, замки. Мне это нравится.

Мальвина: ну, я бы хотела пережить времена, когда пираты плавали по морям и океанам. Я бы, наверно, стала бы одной из них. В конце концов, такие приключения не забываются. Я знаю, что было время, когда против пиратов подписали указ. Как раз в эту эпоху я бы и хотела попасть. Мы бы мотали от всяких там армий, грабили бы законопослушный человечков, и это было бы обалденно весело!

Юльчик: ничего не приходит в голову, самое лучшее время - в котором я живу.

Рецензия Ladies night

Вторник, 23 Сентября 2008 г. 22:58 + в цитатник
Впервые в жизни у меня возникло необратимое желание встать и выйти из зала прямо во время спектакля. Всё действо, происходящее на сцене, в 1-ом акте напоминало просто череду непонятных зарисовок, а во 2-ом акте превратилось в фарс. Когда заиграла музыка мамбы и все герои начали что-то своё вытанцовывать, я подумала, что мой мозг сейчас самоуничтожится. Как досидела до конца спектакля - не знаю. По поводу игры актёров. Что и говорить, достойно играют 2,5 актёра. К Юрскому и Филиппенко претензий быть не может - игра выше всяких похвал, хороший юмор в их монологах. Александр Филиппенко на сцене почти всегда показывается в паре с Александром Яцко, возможно именно поэтому второй и проигрывает на фоне более опытного актёра. От женского состава аристов хотелось прямо-таки выть. Лариса Кузнецова, которая их спектакля в спектакль играет один и тот же образ - это ещё ладно. Но вот молодая Гарнова настолько ужасна, насколько великолепен Филиппенко. Тот стиль игры, который выбрала она или подобрал ей режиссёр спектакля - такая банальщина, что девушка эта начинает раздражать уже на первых минутах спектакля.. По поводу сюжета. Признаться, идею спектакля (я говорю именно об идее, ибо смысла в сей постановке просто нет) я поняла только под конец 2-го акта. 1-ый же акт прошёл под лозунгом "кто все эти люди?". Сначала на сцене появляется Гарнова, встающая на голову - свет выключается. Свет включаются - на сцену выходят Филиппенко и Яцко с таким видом, будто не понимают, что тут делают и заранее извиняются за то, что будет происходить дальше. Стоит ли говорить, что диалоги именно этих двух актёров - это единственное зерно адекватности, которое есть в спектакле? Свет выключается. Свет включается - на сцене все остальные актёры, но вот только незадача - мы вроде бы были в предбаннике театра, а тут какая-то политика, какие-то переговоры. Начинаешь чувствовать себя дураком. Далее по спектаклю свет продолжает гаснуть и включаться вновь, Филиппенко и Яцко несколько раз будут выходить в разных костюмах и травить юморные диалоги, затем всё опять будут замещать политические переговоры. А в конце 2-го акта вам наконец объяснят, что режиссёр имел ввиду. Занавес. Советую не тратить время и сходить на что-нибудь более осмысленное.

прогноз

Вторник, 23 Сентября 2008 г. 19:02 + в цитатник
Книга Уильяма Халал "Обещание технологии: Экспертное знание о трансформации бизнеса общества", дала наиболее вероятный сценарий развития человечества. по прогнозам, к 2020 будет использоваться солнечная энергия, к 2030 луна будет не просто спутником земли - её обживут, а к 2050 человечество откажется от национальных правительств. В основе книги лежат прогнозы, которые предоставили более 100 экспертов. по их предположениям к 2020 году 30% энергии будет поступать от ветра, солнца, биомассы и я дерной энергии. примерно в это же время появяться биокомпьютеры и квантовые компьютеры, а это в свою очередь приведёт к пявлению новых медикаментов. так же возможны прорывы в изучении ДНК человека-будет возможность клонировать внутреннии органы, а компьютерный разум будет настолько мощным, что сможет заменять любые мыслительные задачи, заменяя человека. к 2030 будет распространён космический туризм. космос станет состовной частью экономики. С сфере бизнеса главным фактором производсва будет не капитал, а знания. Корпорации окончательно превратятся в политические коалиции акционеров. Вероятны экологические кризисы, обострение межэтнических и межконфессиональных конфликтов, обострение проблем, связанных с оружием массового уничтожения, что способно привести к мировому кризису, невиданному со времен Второй Мировой войны. к 2050 обыные люди будут считать себя гражданами мира. Мир станет одной системой, состоящей из разных стран, которые действуют сообща. Также ожидается массовый переход от личных автомобилей к личным летательным аппаратам. Вместе с тем частью повседневности станут сверхзвуковые самолеты, благодаря которым путешествие из Нью-Йорка до Токио будет занимать всего 3 часа. Китай и Индия превратятся в высокоразвитые страны. Большинство людей станут работать в высокоразвитых индустриях, но самая сложная работа окажется связанной с социальными дилеммами и сохранением жизнеспособности системы.

миниобозрение

Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 16:48 + в цитатник

В Германии стартовал знаменитый Октоберфест. Легендарный пивной фестиваль в Мюнхене ежегодно посещают более 7 миллионов человек. Чтобы всех разместить, на городской площади установили палатки, каждая из которых величиной с авиационный ангар. В ближайшие 2 недели участники этого праздника жизни выпьют миллионы литров пенного напитка, заедая его тоннами баварских сосисок. Причeм от мужчин не отстают и дамы. Главная трудность для посетителей подобных мероприятий - не увлекаться процессом дегустации, чтобы не подорвать здоровье.


репортаж

Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 16:40 + в цитатник
Если вы считаете, что жизнь как зебра, расписана только чёрными и белыми полосами, то вам придёться по вкусу выставка в московском манеже. Там представлен весь чёрно-белый мир  классика российской фотографии Виктора Ахломова. Его снимки-это только самые хорошие и позитивные взгляды на жизнь простых и известных людей советской и современной России. Сколько не пытайся, а найти из 300 сот фотографий Виктора хоть одну грустную, не получиться. Пол и стены в манеже улыбаются и дышат только счастливыми моментами из целой жизни страны. Тяжёлое время было 90-ые года, а у его фотографии излучают только оптимизм и хорошее настроение! И кажется, что фотографии расписаны всеми цветами радуги, хотя цвета всего два они полны краски! Сам Ахломов говорит, что настоящее можно выразить только в чёрном и белом. За всё время Виктор не разу не поменял работу, и ни сколько не жалеет о содеянном и о том времени в котором довелось жить. И вроде бы тот же переулок и то же название улицы, что и у фотографа 50 лет назад. Но тот город-это уже приятное воспоминание. "это эпоха, которой уже нет." Но кто-то посмотрев на эти фотографии, вспомнит свою юность и улыбнётся.

2 в одном. Анонс&Аннотация

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 16:03 + в цитатник
Все делают это. кто-то реже, кто-то чаще, Кто-то раз в день, кто-то раз в год. У женщин к этому особая страсть, в этом их сущность...есть люди, которые думают только об этом день и ночь, на работе, дома, в кафе с друзьями, их тянет в этот волшебный мир, в мир ШОППИНГА!В книге Софи Кинселлы каждый читатель окунёться в этот мир вместе очаровательной героиней Реббекой, которая являеться законченным шопоголиком. Ребекка работает финансовым экспертом, хотя в принципе ничего не смыслит в финансах. За ней гоняются кредиторы, её ящики ломяться от покупок, но она не может остановиться она покупает, покупает, покупает. С этим связано огромное количество интересных, захватывающих и смешных историй. Это заставляет нас задуматься о том, что стоит ли нам покупать очередной шарфик, которых уже не мало в нашем гардеробе или заплатить по счетам?..Это первая книга из коммической саги о немысленной страсти к покупкам, которая покарила не только Англия, но и стала бестселлером во всём мире. 12 февраля 2009 года выходит в свет экранизация полюбившейся всем книги Софи Кинселлы "Тайный мир шопоголика". Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.

заметка

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 13:56 + в цитатник
С 10 сентября этого года начало действовать новое распоряжение Ю.Лужково. Теперь все платные автомобильные стоянки должны стать бесплатными. Исключением состовлют стоянки у вокзалов. но для этого тоже приняты меры. теперь у вокзалов будут установлены паркоматы, специальные аппараты чтобы расчитываться за парковку с помощью карточки, а у кого нет карточки будут создаваться паркоматы для приёма наличными. Но етсь одно но, парковка - не платная стоянка, и ответственность за оставленную машину будет лежать на водителе. Теперь на каждой парковке будет стоять табличка с надписью "Парковка работает в бесплатном режиме", а если такю табличку ещё не установили и с вас будут требовть деньги за парковку люди в жёлтых жилетах, вы спокойно можете вызвать милицию, и этих нелегальных парковщиках привлекут по делу о мошенничестве.

9

Вторник, 20 Мая 2008 г. 17:28 + в цитатник
свои  (604x453, 49Kb)

8

Вторник, 20 Мая 2008 г. 17:27 + в цитатник
чужие  (320x480, 24Kb)

7

Вторник, 20 Мая 2008 г. 17:26 + в цитатник
время  (450x300, 18Kb)

6

Вторник, 20 Мая 2008 г. 17:24 + в цитатник
железо (584x441, 47Kb)

5

Вторник, 20 Мая 2008 г. 17:21 + в цитатник
чужие  (604x403, 50Kb)


Поиск сообщений в Балагаша
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь