LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
;
; ; ;
;
; ; ; ; ;
;
; ;
;;
; ;
;
-
(2)
" , "
: 3363
: 0
.
: 1641
: 3
-
(37)
(28)
(24)
(20)
(19)
(18)
(16)
,
(14)
(13)
(13)
(13)
(12)
(10)
(9)
(9)
, , .
(8)
(8)
(8)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
e-mail
-
-
(3)
-
(490)
A_lexandra
All_simple
Anzelocka
Catty_Boss
Galinka_T
Ksenia_mermaid
L-OLCHA
Larzia
Luda_Kotelnikova
Ma_Atmo_Nidhi
MaruskaSmile
Melodylove
N__Podarok
Natali_Cimbal
PiSHok
Tarelkin2
Tatianka3
Valentina_1976
Valentina_G
aira4e
ananyeva57
charin
diana123
galkapogonina
jackdaw
mashuk007
mila_lescinskaja
polinashtan
samolena
seikomod
xxmilaxx
yulchick-74
_
_
_
_
_
_
_
__
_
_
-
_
-
( : 15)
_
___
_
_
_
_
__
__
_
_
__
Love_Lirica
cook
__
( : 4)
_
_
--
CAPRICEdesDIEUX
-
lj_i_lara
lj_aqira_abri
-
: 08.02.2008
:
:
: 1775
:
, 02 2009 . 12:47
+
: 700 (), 200 , 100 , 100 , 1 , 2 . . , , , .
1. .
2. . .
3. , .
4. , , . . .
5. .
6. . .
7. 1 175.
__________________________________________________________
?
:
?
,
.
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2326893/post95279143/">Гусиные рулеты с беконом</a><br/>Ингредиенты: 700 г гусятины (грудинка), 200 г бекона, 100 г грибов, 100 г тертого сыра, 1 луковица, 2 ст. л. измельченного тимьяна, масло, соль, черный и белый перец. 1. Мясо нарезаю как для небольших отбивных. 2. Слегка отбиваю. Солю и перчю. 3. Измельчаю грибы и лук, обжариваю их в масле на сковороде. 4. Когда испарится лишняя влага, снимаю с огня, охлаждаю. Добавляю тимьян и немного соли. Смешиваю с тертым сыром. 5. На полоску бекона кладу гусиное филе и выкладываю сверху ложкой начинку. 6. Скручиваю рулет и фиксирую его нитью. Поджариваю рулеты на сковороде до румяной кор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2326893/post95279143/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA