-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каструля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1775


Курица запеченная в пиве с картофельным пюре на гарнир

Пятница, 19 Сентября 2008 г. 09:36 + в цитатник
Я беру одну курочку,режу ее на части. В 1,5 стакана пива добавляю 1 столовую ложку сахара или меда. Этой медовой смесью заливаю курочку и оставляю на час, что бы курица напитала этот вкус. Затем выкладываю курицу на противень, предварительно натерев ее солью, но не перестарайтесь, и заливаю этим же пивным соусом. Запекаю при температуре 180-200 градусов.
Так как курочка бройлерная, то запекается она быстро, примерно 40 минут. Запах при этом стоит ну, очень вкусный!
Подаю такую курочку с картофельным пюре.
 (550x367, 152Kb)
Рубрики:  Курица


Процитировано 14 раз

galkapogonina   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо! Накормила на славу!
Ответить С цитатой В цитатник
иринако   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 15:25 (ссылка)
В винном соусе - делала, в медовом- делала, даже в квасе - делала. Попробую в пивном. :-)))
Опять новенькое..Спасибо.
 (48x49, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
wife_and_mother   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 14:43 (ссылка)
а я давно уже встречала такие рецепты... но мы с мужем пиво не пьём.поэтому страшно.что даёт пиво?и насколько сильно оно испаряется.
Ответить С цитатой В цитатник
Каструля   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 14:46 (ссылка)
wife_and_mother, пиво дает мягкость, это ведь дрожжи...)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку