Курица запеченная в пиве с картофельным пюре на гарнир
|
|
Пятница, 19 Сентября 2008 г. 09:36
+ в цитатник
Я беру одну курочку,режу ее на части. В 1,5 стакана пива добавляю 1 столовую ложку сахара или меда. Этой медовой смесью заливаю курочку и оставляю на час, что бы курица напитала этот вкус. Затем выкладываю курицу на противень, предварительно натерев ее солью, но не перестарайтесь, и заливаю этим же пивным соусом. Запекаю при температуре 180-200 градусов.
Так как курочка бройлерная, то запекается она быстро, примерно 40 минут. Запах при этом стоит ну, очень вкусный!
Подаю такую курочку с картофельным пюре.
Процитировано 14 раз
-
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-