LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
;
; ; ;
;
; ; ; ; ;
;
; ;
;;
; ;
;
-
(2)
" , "
: 3363
: 0
.
: 1641
: 3
-
(37)
(28)
(24)
(20)
(19)
(18)
(16)
,
(14)
(13)
(13)
(13)
(12)
(10)
(9)
(9)
, , .
(8)
(8)
(8)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
e-mail
-
-
(3)
-
(490)
A_lexandra
All_simple
Anzelocka
Catty_Boss
Galinka_T
Ksenia_mermaid
L-OLCHA
Larzia
Luda_Kotelnikova
Ma_Atmo_Nidhi
MaruskaSmile
Melodylove
N__Podarok
Natali_Cimbal
PiSHok
Tarelkin2
Tatianka3
Valentina_1976
Valentina_G
aira4e
ananyeva57
charin
diana123
galkapogonina
jackdaw
mashuk007
mila_lescinskaja
polinashtan
samolena
seikomod
xxmilaxx
yulchick-74
_
_
_
_
_
_
_
__
_
_
-
_
-
( : 15)
_
___
_
_
_
_
__
__
_
_
__
Love_Lirica
cook
__
( : 4)
_
_
--
CAPRICEdesDIEUX
-
lj_i_lara
lj_aqira_abri
-
: 08.02.2008
:
:
: 1775
:
, 10 2008 . 15:38
+
TUFELKA
!
:
1. 500-600 .
2. 8 .
3. 2 .
4.
5.
6. ( ) ½ .
:
1. , .
2. 400 .
3. , .
4. 10-15 ( ).
5. , .
6. 20 .
7. .
8. , , .
9. - ( ) .
10. - .
11. .
12. , .
:
:
;
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2326893/post84574102/">Рецепт яблочного самбука</a><br/>Рецепт яблочного самбука Ингредиенты: 1. Яблоки 500-600 гр. 2. Желатин 8 гр. 3. Белки яичные 2 шт. 4. Сахар по вкусу 5. Ванилин 6. Вода (для желатина) ½ ст. Приготовление: 1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и очистить от кожицы. 2. Очищенных яблок должно быть около 400 гр. 3. Яблоки натереть на крупной терке, выложить в жаропрочную посуду и поставить на небольшой огонь. 4. Тушить яблоки около 10-15 минут (в зависимости от сорта яблок). 5. Готовые яблоки охладить, протереть через сито либо же взбить в блендере. 6. Желатин залить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2326893/post84574102/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA