-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каструля

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1775


Кростини с лисичками

Среда, 29 Апреля 2009 г. 09:26 + в цитатник

700 гр свежих грибов лисичек
1+2 ст.ложки оливкового масла
1 ст.ложка орехового масла
1 долька чеснока, мелко нашинковать
5 ч.ложки белого вина
1 ст.ложка свежего или сухого тимьяна
соль и перец
4 ч.ложки свежего лука-резанец, нашинковать
Хлеб багетт

Помыть грибы, обсушить, порезать.
Нагреть сковороду с 1 ст.ложкой оливкового масла, добавить чеснок, через несколько секунд добавить грибы, тимьян и вино, поперчить и готовить до испарения всей жидкости - 15-20 минут. Добавить 1 ст.ложку орехового масла, посолить, перемешать.
Кусочки хлеба смазать оставшимся оливковым маслом (2 ст.ложки) Поместить на противень. Печь при 375Ф-190С до золотистого цвета.
Положить грыбы на хлеб и посыпать луком-резанец.

 (500x358, 21Kb)Оказывается, здесь купить диплом и контрольную за совсем смешные деньги.

Качественные уроки английского языка, эффективность проверена.

Для вашего вирус-маркетинга Рассылки рекламных объявлений очень эффективны.



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку