-Метки

(c) octane (криво)рукоделие 365 a song of ice and fire alt_history dragon_age dwp elfquest fan-тварчество fantasy lotr nyu sir_archet star wars startrek they are gods! un_censored wow Зодиак азия аккорды алкоголь аниме/манга байки бардец бариста+ бух весчъ видео вкусняшка всяка_кака гиф грустное девушки и женщины демотиваторы драконы ебуча живность жизненное задуматься играем из газет имхо история кавай камчатка картинко кинематограф книжное комикс ктдк личное люди марта яковлева мир tes мистика миф мои тараканы музыка мульт/фильм напиток жизни не забыть негативное ништяки о_о парфюм пейсательское перловка попаданцы поттерня праздники притчи пряности и специи псих реклама реценз рифмо-ржач руны соционика спорное стихи сцылки таро театр тексты песен тема тесты травушка-муравушка тренинг трудо_выебудни феня флэш-ки флэшмоб фотохрафф холодное оружие хумор этника ювелирности юноши и мужчины языки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Серая_псина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4336


Французский тост с клубникой

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 06:20 + в цитатник
Цитата сообщения Альдсман

На всякий случай утаскиваю к себе)
Французский тост с клубникой

Сейчас пора клубники. Мммм... Почему бы не побаловать себя знаменитыми французскими тостами?
На фото тост с маринованной клубничкой, а со свежей он ещё вкуснее!
Количество порций зависит только от вашего желания, но данное блюдо очень калорийное, сытное.

1) Возьмём тостерный хлеб (или крупный мягкий батон).
2) Клубнику, крупные ягоды нужно разрезать пополам. Советую не накладывать много ягод, ибо белый хлеб очень пористый и быстро намокнкет от переизбытка влаги.
3) Сливочный творожный сыр (типа "Альметте" без добавок и т.п.).
4) Взбиваем 2 яйца с 5 ст.ложками сахара (можно меньше, елси кбуника очень сладкая), щепотью соли, ванилином на кончике ножа. Добавляем 50 мл молока (или сливок), 1 стол. ложку растительного масла. Хорошо смешиваем.
5) На один ломтик белой булочки намазываем сыр, выкладываем клубничку, плотно прижимаем вторым кусочком хлеба и окунаем с обоих сторон в яичную смесь. Количество последней можно варьировать, увеличивая или уменьшая число и массу ингредиентов.
6) Сковороду разогреваем с растительным маслом на маленьком огне! Выкладываем наши тосты и обжариваем с обоих сторон.
Подавать горячими. Можно посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами, сиропом и т.п.
Слова и фото автора
P6160367 (700x511, 339Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку