-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в леопольд_шмютцлер


Кулинария.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


not_so_easy   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 20:55 (ссылка)
Гламурненько)
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 21:12 (ссылка)
not_so_easy,
В них,если обхуячишься-довольно комфортоно было.но и лук резать ниче :)
Ответить С цитатой В цитатник
Амбассадор-крейзи   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 21:30 (ссылка)
леопольд_шмютцлер, фантастические очки - ты тут похожа на муху из мультика:))
а сыр и вино в суп надо класть чтоли, или это вприкуску с супом?
Ответить С цитатой В цитатник
persa   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 21:51 (ссылка)
Варится???
Он тушится на оч оч маленьком огне а потом сливки добавить прокипятить. Я его в такой глубокой сковороде готовлю
А с вином это брутальный вариант для грузчиков в порту (с) папа
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 21:54 (ссылка)
Амбассадор-крейзи,
Лук долго тушить в сливочном масле.потом добавить муки и белого вина,или пива.Вывалить это все или в бульон,или в воду горячую.И тут два варианта-вариант первый-классический-в супницу на дно выложить ржаной сухой хлеб,посыпать тертым сыром(типа грюйер),так два-три раза.Заливаешь все похлебкой,пверхность густо посып сыром и в духовку.Когда корочкой покроется-готов.Ну специи там по вкусу.
Вариант распиздяйский от Леопольда Шм.-в похлебку на мал огне кипятим и добавляет туда по чуть-чуть плавленный сырок,помешивая,чтобы растаял.Хлеб сушим в духовке.Когда сырок разойдется-в принципе готово,наливай в тарелку,посыпай зеленью,кидай сверху поломанный хлебный сухари и ешь :)
Я под конец добавляю немного чеснока и прованские травы,ну и соль.
И да,суп должен быть густой,много-много лука
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 21:56 (ссылка)
persa,
Персик,я там рецепт уже опубликовала :)
А луковый суп и есть брутальная пища,для простых людей :)
Ответить С цитатой В цитатник
persa   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:01 (ссылка)
О это оно у меня отец повар он мне вечно как надает ценных указаний и я людей пугаю:))))
неее есть совсем брутальный вариант когла вместо сливок вином заливают. Я в гостях пробовала - мама его в рот взять нельзя такой он ядреный
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:06 (ссылка)
persa,
С луковым супом,как с борщом,единого утвержденного рецепта не существует,есть куча вариантов,я их все перепробовала и остановилась на этих двух :)

Не,все не перепробовала,но многа :)
Ответить С цитатой В цитатник
persa   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:14 (ссылка)
леопольд_шмютцлер, Ну это на вкус и цвет:))))
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:16 (ссылка)
persa,
Вот и я говорю :)
Ответить С цитатой В цитатник
порночикен   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:23 (ссылка)
гы. а у меня суп шпинатный. Пронзительно зеленый)))
и очочки сердечками)))
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:29 (ссылка)
ЗЛоБНая_МаЛоЛеТКа,
Хеех,клоуны-кулинары на арене сегодня :)
Ответить С цитатой В цитатник
порночикен   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:36 (ссылка)
гы))
надо попросить у однокласника огромные очочки с желтыми стеклами, оправой, формой похожей на яичницу и голубыми и розовыми полосочками
Ответить С цитатой В цитатник
порночикен   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:39 (ссылка)
ох, а что у меня на голове вместо волос....да, аншлаг обеспечен
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:40 (ссылка)
ЗЛоБНая_МаЛоЛеТКа,
Ага,остается только продумать полностью меню :))

А что у тебя вместо волос? о_О
Ответить С цитатой В цитатник
порночикен   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:48 (ссылка)
о, как ты угадала что я прям очень сильно желаю рассказать тебе про свой великолепный хаер?)))
я крашеная в черный, мой седьмой шейный позвонок голый и замрзает, спереди торчат из всего этого великолепия две расты до колен почти длиной, а окромя того я зачесала челку и заплела некоторое кол-во ее в очень тонкие косички - толщиной с нитку мулине. Волосы, есессно, расчесать практически невозможно, забрать остатки моих довольно длинный кудрей в хвост невозможно - так и хожу чуть приглаженная)))
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:57 (ссылка)
ЗЛоБНая_МаЛоЛеТКа,
Красота :) Родственники как отнеслиь?
Ответить С цитатой В цитатник
порночикен   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 23:04 (ссылка)
знаеш, нормально))
родители у меня не из тех, что запрещают краситься)) например када я хотела осветлить кончики волос и покрасить их в синий - мама мне сама на это денег дала. Понравились маме и расточки, и косички)) Она мне сама даже часто говорит - что ты скромно так оделась, юбку одень что ли... Наверное, поэтому не крашусь тайком))) Хотя при этом, мне вот носить одежду с черепами и иероглифами нельзя)
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 23:22 (ссылка)
ЗЛоБНая_МаЛоЛеТКа,
Гы.Можно тайно носить трусы с черепами :)
Ответить С цитатой В цитатник
порночикен   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 23:24 (ссылка)
леопольд_шмютцлер, гы мне кстати подарили уже))) где-то в какой-то сумке они валяются)
Ответить С цитатой В цитатник
Амбассадор-крейзи   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 23:40 (ссылка)
леопольд_шмютцлер, интересно:)
надо будет на основе этого попробовать что-нибудь сварганить, только я наверно переполовиню ингридиенты - никогда не смешиваю столько всего сразу:))
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 23:51 (ссылка)
Амбассадор-крейзи,
Главное-лук,все остальное можно варьировать :)
Ответить С цитатой В цитатник
Амбассадор-крейзи   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 00:08 (ссылка)
леопольд_шмютцлер, меня именно поэтому заинтересовало само блюдо:) с детства обожаю лук:)) особенно тянет есть лук когда очень устаю или нервничаю, помогает...
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 00:16 (ссылка)
Амбассадор-крейзи,
Лук должен быть сладкий,типа лук-шалот,или белый лук.Где-то читала,что можно красный ялтинский,но еще где-то читала,что ни в коем случае нельзя :)
Делала суп и из обычного лука-тож ниче :)
Луковый суп,это такая еда,которую потребляют в 4-5утра,после веселой ночи,чтобы подкрепить силы.Правда :)
Ответить С цитатой В цитатник
Dezzira   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 23:39 (ссылка)
....а я такого супчику никогда и не еле :-(((....Прочитала - очень захотелось!

...про очки - я уже в подобных очках лет пять с луком справляюсь :-)))))))))).........
Ответить С цитатой В цитатник
Dezzira   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2008 г. 23:41 (ссылка)
...я тут подумала : надо будет с маской для ныряния попробовать лук порезать - вообще наверное идеально будет :-))
Ответить С цитатой В цитатник
леопольд_шмютцлер   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 01:27 (ссылка)
Исходное сообщение Dezzira
...я тут подумала : надо будет с маской для ныряния попробовать лук порезать - вообще наверное идеально будет :-))

Ага.И в ластах :-D
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку