BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Омлет с беконом и сыром, запеченный в булочке |
Хорошая идея для завтрака - благодаря духовке/микроволновке готовится практически само. Так что пять минут на подготовку и - завтрак готов))))
На фото блестючки - традиционно 31 числа пока на кухне крутишься, готовишь по принципу "все на Новый год", сделала в качестве перекуса домашним.
Нам понадобится в расчете на 1 порцию:
1 булочка
1 яйцо
2 ломтика бекона
2 ломтика сыра
С булочки срезаем верхушку, выбираем сердцевину, не доходя до края 1 см., чтобы получилась чашечка.
Взбиваем яйцо, бекон нарезаем тонкими полосками, сыр натираем на крупной терке. Смешиваем яйцо, сыр и бекон, кладем все это в булочку. Ставим в горячую духовку на 10 минут. Или в микроволновку на полную мощность на 4 минуты. В духовке мне больше нравится - там булочка подрумянивается, хрустящая становится.
А можно сделать так - вместо маленькой круглой булки взять багет, далее по тексту. А потом готовый багет нарезать ломтиками. Тоже интересно получается.
Рубрики: | Бутерброды, изделия из хлеба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |