BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Заливной пирог с рыбой |
Когда традиционные пироги с капустой и рыбой надоедают, можно сделать очень оригинальный… пирог с капустой и рыбой :))) Только он будет сильно отличаться от стандартного рецепта. Мы туда добавим очень оригинальную заливочку, которая придаст пирогу совершенно потрясающий вкус.
Пирог я делала из готового покупного дрожжевого теста. Можно также сделать его из готового слоеного теста, только покупайте дрожжевое слоеное. А если будете делать тесто сами – делайте самое простое и обычное тесто, как вы делаете на жареные пирожки. Чтобы оно было не очень сладкое и чтобы было сдобы не очень много. Словом, простое несладкое дрожжевое тесто…
Нам понадобится:
Полкило готового дрожжевого теста (можно использовать замороженное слоеное дрожжевое тесто)
Капуста белокочанная
Филе морской рыбы
4 яйца
1 стакан сметаны
2 ст/л томат-пасты
0,5 ч/л черного перца
Зелень петрушки
100 гр. сливочного масла
Нарезаем капусту тонкой соломкой и тушим ее на сливочном масле. Когда капуста станет мягкой, добавляем в нее филе рыбы, нарезанной ломтиками, солим и продолжаем тушить до готовности. Начинку остужаем.
Готовим заливку: 4 яйца взбиваем со сметаной, томатной пастой, солью и перцем. Сметану в заливке можно заменить майонезом - вкус будет отличаться, но будет тоже вкусно - вкус будет уходить не в кислинку, а в остринку...
Тесто тонко раскатываем и раскладываем по смазанному маслом противню, делая высокие бортики. На тесто кладем капусту с рыбой, заливаем нашей заливочкой, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем бортики заворачиваем на тесто и смазываем яйцом. Выпекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180-190 градусов до тех пор, пока пирог не станет золотистым, а заливка не схватится.
Рубрики: | Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |