как-то странно |
Как-то странно все получилось…
Я подруга твоих друзей.
Я когда-то на них очень злилась,
Ведь их жизнь не была моей.
Я не знала тебя ребенком,
Не играла с тобой в снежки,
Не звала за глаза подонком,
Задыхаясь от первой любви.
Ты мне не был ни другом, ни просто.
Не дразнил меня, не защищал.
Мы с тобой не смотрели на звезды,
Ведь ты в детстве меня не встречал.
Пусть немного нечестно, но все же
Я ловлю твою прошлую жизнь.
Собираю ее по кусочкам,
Моделируя каждую мысль.
Я губами ловлю твои губы..
И не важно, что станет со мной…
У нас нет с тобой общего прошлого.
Но сейчас, в настоящем, ты – мой…
(с)
Alira05
|
Метки: стишки |
*** |
Она любит тебя. Но сейчас навсегда уйдёт.
Разорвёт цепь молчанья, твоих монологов, своих междометий.
Ей почти всё равно, ты любил или просто заметил,
Как она крутит пряди волос и чего-то отчаянно ждёт.
Ей всего девятнадцать. Морщины и мудрость не в счёт.
Пара строк на спине, шорох платья, короткая стрижка.
Ей, конечно же, было бы лучше родиться мальчишкой,
Но обычно таким, как она, никогда не везёт.
Не везло до тебя. Она знала: ты тот, кто спасёт,
Кто откупит её у банальных обыденных будней,
Кто научит любить, и кого никогда не забудет,
Даже если надежда на шаткое счастье умрёт.
Она любит тебя. Но сейчас навсегда уйдёт.
Ты её не просил, но она слишком уж припозднилась.
Только ты промолчи, что она тебе два года снилась
Или, может, всю жизнь.. Знаешь, это её не вернёт.
© Copyright: Дарья Овчинникова, 2008
|
Метки: стишки |
пирог с бананами и орехами |
Для пирога:
280 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 300 мл сметаны, 90 г растопленного несоленого сливочного масла (или растительного), 150 г сахара, 2 яйца.
Для посыпки:
90 г муки, 80 г мелко порезанного фундука, 120 г коричневого сахара, 1/2 ч л соли, 90 г несоленого масла (или растительного), 3 банана, сок 1 лимона.
Разогреть духовку до 180 гр С. Чтобы сделать посыпку, положить в миску муку с фундуком, сахаром и солью. Залить растопленным маслом и перемешать лопаткой, пока смесь не напоминает крошки. Поставить в холодильник до надобности.
Чтобы сделать пирог, нужно положить все ингредиенты в большую миску и взбить, пока не получится однородное тесто. Переложить в подготовленную форму и разровнять сверху. Очистить и порезать бананы, перемешать в миске с лимонным соком. Посыпать пирог сверху бананами, затем посыпать смесью с фундуком.
Запекать 45-50 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Охлаждать в форме 10 мин, затем достать и подавать теплым.

источник:Maria_Ustinoff
Нашла замечательный сайт http://zrazy-i-kotlety.ru/ ,там много рецептов котлет и зраз. Подробно всё написано, как готовить.
Туристическое агентство предлагаетТуры по Узбекистану по доступным ценам.
Защити свой дом , заказав у нас рольставни со скидкой.
|
Метки: кулинария |
МЕДОВИК |

ТЕСТО:
50 г маргарина
2 ст.муки
1 ч.л.соды
200 г меда
100 г сахара
5 яиц
350 г сметаны
Сделать крошку мука+ маргарин кусочками+сода
Отдельно взбить остальные продукты.Соединить обе массы.Положить в холодильник на 30 минут.Тесто жидкое.Печь тонкие блинчики в духовке в форме на бумаге ( 8-10 шт) У меня вышло 7 штук диаметром 25 см в силиконовой форме( лила по целому половнику) Горячие коржи класть по отдельности.Крем любой.У меня сметанный.Очень вкусно пропитывать любые медовики обычным ПИТЬЕВЫМ ЙОГУРТОМ в пакетах-быстро и недорого!
|
Метки: кулинария |
наполеон |
|
Метки: кулинария |
| Страницы: [1] Календарь |