-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АХ-студия

 -Интересы

графика дизайн живопись законы гармонизации пространства кулинария медитантивные практики общение с интересными людьми природа психология религии

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru -Die_Galerie- Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2008
Записей: 141
Комментариев: 33
Написано: 462


Чебуреки по крымски.

Пятница, 13 Июня 2008 г. 20:53 + в цитатник
Крымские чебуреки немного отличаются тем, что в тесто добавляют растительное масло, вода холодная.Соотношение мясного смешанного фарша с луком и водой 1:1:1,Добавляем много чёрного молотого перца и совсем немного зелени укропа и петрушки. Лепёшки раскатывают из очень плотного теста до толщины 1мм. и смазывают яичным белком. а желток кладут в фарш. Чебуреки хорошо склеиваются на белковой смазке и не протекают. Жарят на сковороде парами (двумя полумесяцами) на среднем огне в достаточном кол-ве растительного масла под крышкой -каждую сторону не меньше чем по 5 минут. После приготовления обязательно складывают в эмалированную кастрюлю и накрывают крышкой для дозревания. Не пожалеете, что учли эти замечания.


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку