-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розовый_свет

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Гламур_РУ solnechnolunnaya Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 260


Вкусно!!! Продолжение.

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 14:44 + в цитатник
Цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX 200 гр мягкого масла сбить с 1 стаканом(200 мл) сах.песка.
Добавить 100гр растопленного,но охлаждённого шоколада.
Я брала тёмный шоколад.
Добавить 5 желтков(сырых).
Всё тщательно размешать .

5 белков взбить с щепоткой соли(1 минуту).

1/3 взбитого белка добавить в шоколадную массу.Перемешать.
Добавляем 1 стакан просеяной муки.Перемешиваем.
Добавляем оставшиеся 2/3 белка.Перемешиваем.

Выкладываем в форму с бортиками не меньше 6 см.
Печём при температуре 180 градусов 40 минут.
Будет лучше,если вы будете проверять готовность выпечки зубочисткой или заострённой деревянной палочкой.

Когда бисквит остынет,разрезаем его пополам.
Каждую половинку пропитываем абрикосовым сиропом,
который делаем так:
берём небольшое кол-во абрикосового джема и столько же по объёму воды.
Ставим на огонь,доводим до кипения.

Сверху торт покрываем глазурью:
1/2 стакана сахара,1/2 стакана воды нагреваем до полного растворения сахара.
Снимаем с огня.Добавляем 300 граммов мелкопорубленного шоколада.
Перемешиваем.Даём остыть до комнатной температуры.
Затем покрываем этой глазурью торт.
Выливать надо на середину торта.Смесь сама растечётся по поверхности и стечёт по бокам.Надо будет ножом по бокам её ровно размазать :):

Вуаля!Приятного аппетита!

На фотографии-я пекла в прямоугольной форме.И забыла сразу сфоткать.Но и порезанный на пироженки,торт выглядит очень даже ничего!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку