Обделенная вниманием путассу
|
|
Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:45
+ в цитатник
Практически все считают, что путассу это кошачья рыба. Но мы забываем, что кошки гурманы, и абы что есть не будут.
Вот и я сегодня решила порадовать мужа чем то простым и вкусным. И выбрала путассу. Получилось достаточно вкусно и спешу поделиться восторгом и рецептом.
Купила путассу не в пакетах, а развесную.
Выпотрошила ее. Посолила. Муку смешала с перцем (красным и черным). Потом обваляла рыбу и на сковородку на сильный огонь. Жарила примерно по 5 минут с каждой стороны. И можно кушать.
Нарезала мелко чеснок и смешала с майонезом, полила сверху путассу. Получилось божественно.
Попробуйте не пожалеете.
ЗЫ Хотела прикрепить фотографию своего шедевра, но не получается((((
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-