учитесь питаться вредно полезными продуктами!
|
|
Четверг, 04 Июня 2009 г. 06:58
+ в цитатник
берём ломтик хлеба, выковыриваем мякушку сколько можем, то не насквозь, а чтоб в ломтике оставалось дно. (сорри не сфотал) разогреваем сковородь с маслом на среднем огне, кладём тудыть ломтик хлеба...
обжариваем с обоих сторон ( не до черноты!!!!)....разбиваем яйцо в выковыренную часть...жарим пару минут (я закрываю сковородь)
переворачиваем быстро...но аккуратно, чтобы не раздавить желток...обжариваем ещё минуту...вытаскиваем из сковорОди...
если не пережарить - можно даже получить внутри жидкий желток...
думаю, лучше изначально обжаривать хлеб в тостере, чтобы не впитывал он столько масла и не было так вредно. Приятного аппетита.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-