-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шушчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Шпч Тёмная_поэзия
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 175





Гугол

Пятница, 07 Августа 2009 г. 18:45 + в цитатник

Сначала ты ждешь... Долго, мучительно... Предвкушаешь... Сто раз прокручиваешь в голове желанный день...

Потом... Потом все срывается. Детская обида, слезы подступают к горлу... Больно. И ты ревешь. Ревешь от бессилия и боли. Эмоции нарастают и нарастают... Такое нестерпимое жжение в горле и пустота в груди... Ты кричишь... Знаешь, что это не поможет, и поэтому кричишь еще громче. И еще... И еще...

А потом чувства превышают твой болевой порог. И тебе становится легко и радостно. И ты начинаешь отрываться, гулять, флиртовать со всеми подряд... Все, чего ты не далала месяц, вырывается фонтаном наружу.



Понравилось: 29 пользователям

Старые записи 20.07

Вторник, 21 Июля 2009 г. 22:49 + в цитатник

Последние два дня оч насыщенные.

 

Дозор. Безумно круто.

Это действительно лазить по заброшкам ночью.

На первых нескольких я особенно ничего не делала (только бродила по зданиям), зато когда было много кодов и большие здания и мне довелось залезть куда не надо и найти парочку))) Самое интересное - это обуздать свой страх, когда идешь по пустому коридору в одиночку и в темноте.

Потом, часов с двух  - пиво, шашлык. Никогда бы не подумала, что мне может понравится бухать. То есть я там не пила конечно ничего, кроме пива, но только потому что новая компания. Зато с Юлькой на следующую ночь.. учудили...

 

Сегодня с Белкой и Марусей увиделась. Соскучилааась...


Старые записи 17.07

Вторник, 21 Июля 2009 г. 22:38 + в цитатник

"ты пойми, это молодость! Мы можем сделать так, что мало не покажется. Будет очень хорошо, поверь. <...> Ни у него, ни у тебя не сотрется, зая. <...> У тебя же там счетчик не стоит. <...> А потом ты приедешь к нему, скажешь "Зая, я люблю тебя", и он тебе на коленях приползет, "как я хочу тебя иметь, солнышко", поверь...."

Понятие "совесть" этим людям не знаком... "Любовь" - похоже тоже...


старые записи 28.06

Вторник, 21 Июля 2009 г. 22:30 + в цитатник
  • Нашла сказку. Белое море, скалы, сосны. Ощущение, что только что здесь прошел динозавр. Или дракон?... Главное поверить...
  • Любовь на сцене. Секс в парке. Мимо ходили люди... Немного, но ходили...Странно... Просто силой обуздать свою стеснительность и продолжать получать удовольствие... "Все равно они уже все видели"...
  • Круто уметь дурачиться. Еще круче, когда люди вокруг тебя умеют дурачиться. Это детство. Ну по крайней мере немного похоже. Только взрослые еще умеют остановиться. А некоторые умеют не сделать это слишком рано. Только в последний момент. Вот это - жизнь.

старые записи 14.06.2009

Вторник, 21 Июля 2009 г. 22:21 + в цитатник

Хочу ходить по облакам. Просто очень хочу! И верить в сказку. Там есть добро, зло и волшебство. Добро и зло - чтобы знать, зачем. Волшебство, потому что сказка. Если в сказку не веришь, то вроде и жить сразу таак скучно...


займите чем-нибудь эту сумасшедшую

Пятница, 05 Июня 2009 г. 18:23 + в цитатник

Когда жизнь бежит быстро, и ты еле успеваешь за ней, все эти мысли (о смыле жизни, о том, зачем это все, что мы тут вообще делаем) вроде не приходят. Какая разница, зачем, когда так интересно, что будет дальше. Но стоит этой лавине событий остановиться, как мысли наваливаются еще сильней. Все то, что не успевал обдумать требует, встает гигантскими знаками вопроса в голове... И вся эта орава хочет знать, где пропадал мозг все это время и почему спала душа (если она есть, конечно)).


Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 20:01 + в цитатник

Понимание того, что секс – это любовь, приходит не сразу. То есть это вроде всем известно и избито, но есть еще такое… шкурное осознание. Когда иначе просто нельзя. Вроде раньше физическое влечение, удовлетворение… А теперь это – мелочи…

Так к чему я это? Я не ханжа и не имею особо предрассудков. Просто я правда не хочу. Один раз спросил. Второй, третий, пятый… Сколько можно? Я не могу больше! Я не знаю почему – просто не хочу и все. Может, стесняюсь, может, боюсь, но я в любом случае еще не созрела. И сейчас это мне точно не доставит удовольствия. так когда он оставит меня в покое?...

«- Тебе приятно сейчас?

- ???

- То, что ты делаешь, доставляет тебе удовольствие?»

Ощущение, как будто изнасиловал тот, кому верила, как себе. По описаниям очень похоже (только это наверно в сто раз хуже…): вызывает тошноту любая мысль о сексе, любое прикосновение. Так хочется ударить. Держись, держись, он ни в чем не виноват. Странная реакция – вроде ничего особенного не произошло… И все-таки вопрос странный – после такого уже… Приятно? Теперь – нет. Теперь вообще сдохнуть хочется.


23.05.2009

Суббота, 23 Мая 2009 г. 13:51 + в цитатник

«Вчера Пита призвали.<..>Я не беспокоюсь. Пусть Пит беспокоится, – хихикнула она. – Пусть себе Пит беспокоится. А я и не подумаю.<..> Надо быть независимыми – так мы всегда считали…»

Дура! Не она – ты. Что, детка, ты думала сама себе дня три назад? Волчица… С кем это интересно ты так яро сражаешься? Со своими чувствами. Да, это прятать уже бессмысленно, ты изо всех сил пытаешься убить в себе человека. Правильно – ведь людям бывает больно. А машинам – нет. А ты ведь так боишься боли.

Вот они этого добились. Не видят друг друга, не видят себя. Плавают в жирном суррогате эмоций и ощущений. Зато чувств у них нет, им совсем не больно. Они мрут как мухи, но это совсем не мешает. [Почему «как»?]


21.05.2009

Суббота, 23 Мая 2009 г. 13:48 + в цитатник

Брэдберри. 451º по Фаренгейту. Всего страниц двадцать пока почитала, но это то, что нужно. Точно знаю.

«У людей теперь нет времени друг для друга»… Тогда это тоже было – культ Вещи? Конечно, было, иначе бы он не писал. Всегда было. А на самом деле человек ценнее. Зачем тогда я читаю? Шла бы гулять. Не иду. Почему?

В чем ценность человека? Где душа? А душа это вообще? Культура? Да нет… Вообще нет её, ценности этой. Вязнут мысли в сиропе. Стереть все к черту!

14.05.2009

Суббота, 23 Мая 2009 г. 13:44 + в цитатник

Зачем? Ха! «..мы поступаем, как хотим, а не как этого требует инстинкт..» И? «Земные дороги ведут не в Рим… дороги все до одной приводят сюда, в дом вечного сна, крематорий…» Это свобода, солнце!!! Тебе отмерен твой срок, так распоряжайся им, как тебе вздумается!!! Это никому не важно! НИКОМУ! Зачем возвышаться над животными, извращаться, пытаться пробить головой потолок своих возможностей, когда и без этого есть, чем заняться!!! Это как… в детском саду… каждый играет, как хочет. Хочешь залезть на крышу? Сбежать в большой мир? На здоровье – продолжай хотеть. Нравится хотеть – хоти! А вот умные ребятки играют в песочнице и получают удовольствие. И ничего не теряют. Почему? Да потому что не убежишь ты никуда!!! Не светят тебе ни звезды, ни загробный мир, ни нирвана, ни прочая фигня… Знаешь какая разница между крысами, которые копошатся в помоях, и человеком, что устремил свой взгляд в небо, «пустил стрелы тоски своей выше человека»? Никакой!!! Всем в «дом вечного сна»!


21.01.2009

Суббота, 23 Мая 2009 г. 13:39 + в цитатник

Я - рот. Просто рот. Симпатичный, умелый, но капризный. А теперь, когда рот закрылся, клацнув зубами, меня нет. Ибо нет рта - нет меня. Козел. Всегда презирала девушек, которые так говорят, но других слов у меня нет.

Лан... Хорошо, хоть он за мной бегал, а не я за ним. Просто я отшила - он отстал. Мээ... Что, суть, тебе не нравиться? Что он не хочет от тебя ничего, кроме секса. Нет секса - ты ему не нужна... Но ведь и он тебе не нужен. И уж по крайней мере ты ему нужна больше, чем он тебе. Факт. Вот и успокойся. Забей. /Даник/

ЕЩЕ. Гугл. Терплю. Пройдет.



Поиск сообщений в Шушчик
Страницы: [3] 2 1 Календарь