-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сади

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5108


Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Зур балиш




Продукты
:
-тесто дрожжевое (куплено в супермаркете)
- картошка
- лук;
- мясо (говядина), слегка подмороженное, для удобства резки, как вариант – курица,
- яйцо;
- масло растительное
 (450x600, 38Kb)

Тесто раскатываем чуть больше размера формы. Форму для запекания или чугунную сковороду, смазываем маслицем и выкладываем на нее лепешку теста, делая бортики.
 (600x450, 16Kb)
Выкладываем начинку на блин из теста,солим,перчим.

 (600x450, 44Kb)
Сверху накрываем вторым слоем теста,защипываем, делаем в центре дырочку и заливаем туда растопленное сливочное масло одну четвертую пачки, слегка разбавленное водой.Это для того, что бы в пироге был бульон.
 (600x450, 26Kb)
Мажем пирог взбитым яйцом и закрываем дырочку тестом.Отправляем в духовку на 1 час.
 (600x450, 21Kb)
Если не уверены в том, приготовилась ли начинка -пробуем через дырочку в пироге.
 (600x450, 43Kb)

Готовый пирог очень вкусный хоть с чаем, хоть с кефиром!
 (600x450, 43Kb)

__________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку