
Татьяна_Кириллова, рассказываю только то шо знаю )) Потому что наша училка в основном сама всем занималась )) И все что знаю - это с ее слов. Значитца так:
- Насчет интернет-кафе не знаю вообще ничего.
- Дешевле всего в Россию купить сим-карту I-WIND, но там какой-то определенный тариф нужен и звонить в Россию получается оч дешево, девять минут разговора мне обошлись помнится в 1.15 евро. Хотя вообще связь мобильная даже для внутреннего потребления там дорогая, дороже, чем у нас тут в России.
- По окрестностям ездить лучше всего ессно на машине, взятой напрокат, но бензин там опять же недешевый, а машины в основном с ручной коробкой, а не с автоматом. Насколько я знаю, многие предпочитают перемещаться меж городами на поездах, это и недорого и удобно, не надо путаться в указателях и не зависишь от погоды. Но это опять же когда ты едешь в конкретное место, а если путешествуешь по мелким городкам, то наверное лучше машины (ну или велосипеда для особо спортивных) нет. Ну и внутри городов - пешком ))) После Москвы такие расстояния просто ничто ))
- В апартаментах даже не знаю, у нас был отель, но номера скорее походили на апартаменты, двухэтажные и большие, с кухней маленькой. Сами номера мне оч понравились. Вот тока уборки не было, этот момент мы вообще не поняли, уборка и смена полотенец была почему-то по запросу и за отдельную плату. Ну и поскольку мы были в курортном месте не в сезон, то персонала вообще не наблюдалось, все было закрыто, все было оч лениво и неторопливо )) Но наверное в сезон все по-другому, особенно в более курортных местах.
Что еще? Еду, воду, вино можно и нужно покупать в обычных супермаркетах, все оч доступно. В общем,если не брать напрокат машину, то надо выбирать апартаменты так, чтобы магазины-рынки-кафешки были рядом, ну и видимо заранее оговорить условия уборки.
Щас я немножко еще приду в себя и вспомню че-нить еще ))