...Там где заканчивается жизнь и здравый смысл... Начинается смерть и безумие...

5 10.01.2008
///
Всё то истина от Дьявола, что заставляет не отворачиваться от неизбежного&hellip...
4 17.11.2007
Будни
Недавно проходили практику в паталогоанатомическом и нам привезли на разделку од...
1 24.10.2007
Делать ничего не хочется)
Сейчас сижу и читаю Пир Данте Алигьери. Умные мысли умного человека... Правда си...
1 19.10.2007
Очень понравился
Волчица Увидев тебя, я поверил в мечту И мир показался мне раем Но то бы...
9 14.10.2007
Без заголовка
Смертные боги живого мира… Они реальны, как живые, или они реальней живых...

-О себе 

Некроманты - это личности, отличающиеся, как правило, стремлением к одиночеству и не умеющие (или умеющие плохо) ладить с другими людьми. Еще одно наблюдение – явно выраженное стремление к власти любой ценой... причем именно к власти над людьми. Нужно ли пояснять, что последнее является результатом первого?


В жизни некромаг сторонится человеческого общества. Оно давит на него своей эмоциональностью, своим жизненным потенциалом, отдаляет его от непосредственных объектов работы. Некромаг часто замкнут, неразговорчив, тяжело идет на контакт. Практически всегда он смотрит на людей, как на потенциальных «клиентов» - объекты работы, отсюда частые вопросы начинающих некромагов: «Почему я, глядя на человека, заранее знаю, как у него выглядят кости черепа?»


У каждого современного человека, начитавшегося фентези и фантастики, складывается твердое убеждение, что некромагия – это чуть ли не черная магия, сплошное трупокопание и смертенасылание, сопровождающееся жуткими завываниями легионов теней, не нашедших успокоения и вечно ищущих, кого бы сожрать. В общем сплошная «черная магия».




 Во-первых, не бывает магии черной или белой. А во-вторых, некромаг работает не только во вред. Более того, чаще всего он работает как раз на пользу людям. Это с их точки зрения, естественно. Со своей точки зрения, некромаг всегда работает на благо собственного накопления опыта, оттачивания навыков и в пользу своего клана, буде таковой имеется.




Некромаг не бывает добрым или злым, черным или белым. Некромаг всегда Тёмный. То есть в работе своей он использует силы, которые принято называть Силами Тьмы.




 



 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2007
Записей: 14
Комментариев: 28
Написано: 73

 -Цитатник

Цитаты - (0)

Умные вещи Знаешь, почему осенью так много звезд падает на землю? Это небо плачет по тем, кто уше...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Отступник_Изгнанник_Воин

 -Подписка по e-mail