-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Блез_Паскаль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2007
Записей: 295
Комментариев: 973
Написано: 3045




За культуру чаепития

Вторник, 20 Марта 2012 г. 13:15 + в цитатник
Употребление чая Пуэр, на мой взгляд (опытно-интуитивный путь получения взгляда) в качестве основного плюса дает тебе повод многозначительно произносить (про себя и в кругу единомышленников вслух) про людонаселение, давящееся бумажнопакетными липтонами и прочими принцессами Нурями - «Вот они не понимают, они не способны постичь». Про прочие полезные и свойства судить не стану, ибо не сведущ.

И да, первое предложение стилистически безграмотно ненамеренно, но осознанно.


Понравилось: 34 пользователям

Вроде как о злобе дня

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:27 + в цитатник
Пошто я невзлюбил Пу — такой вот вопрос мне задал один из абстрактных интернетовских друзей, ярый приспешник ЕДРа, но человек, назло им, вполне приятный.

Скажу сразу — я люблю всякого рода сволочей. Я могу часами смотреть Доктора Хауса, упиваясь его гадостями. В основном про себя, но иногда и вслух кричу «Надя, ну какой охуенный этот новый Шерлок, да????». На работе начальник из серии саркастически-критического руководящего состава. Ну там, на претензии заказчика нарисовать нечто мужское детородное и послать им по факсу — про него. Да, такой вот личностный список предпочтений, не нравиться — и пофиг.

Что же до рассматриваемого нами фаворита президентской гонки — очевидно же, что сволочь. И ладно бы он этим гордился, вот какая я аморальная скотина и наплевал я на нормы приличия. Я бы еще задумался о своей симпатии, опустив множество раздражающих факторов. Но нет же, он у нас спаситель России, оплот морали и вообще, по последней информации — (ну где это видано было последние лет сто в нашей стране) от самого дяди Б-га к нам послан. То есть, рафинировано так, «это дело правое, вас же, челядь, спасаем — ну не сволочь я, а герой». Это, конечно, фу в моей иерархии ценностей. От гадостей надо получать удовольствие, иначе в чем смысл? Оно конечно понятно, что про себя ему радостно и самоудовлетворенно от содеянного, но лицемерно это и малоприятно до оскомины.

Это про личные свои ощущения, как от человека, вовсе даже не беря в расчет последствия для населения, страны на мировой арене, свободы слова, бизнеса и прочего прочего, о чем, дабы не повторяться, упоминать тут не стану.

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 08:25 + в цитатник
Промозглый осенний вечер (а внезапно они стали именно такими, опустошающе-ледяные). Медленное раскачивание на дворовых качелях, вызывающее дибильную улыбку. Тлеющая между пальцами сигарета вызывает в памяти образы детства - охапки осенней листвы, собранной в костры, пряный запах горящего золота и багрянца, свидетелей угасания. Невдалеке кучка местных алкоголиков согревается сомнительным пойлом и сыпет словами словами, пахнущими надписями общественных туалетов. Смысла жизни в этом, конечно нет, но любопытно. И холодно конечно, да

Про метро

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 07:44 + в цитатник
Почему-то только про него писать хочется. Как будто сюжетов других нет, спросит иной из вас. Я, конечно, по инерции возражу, мол, вы что себе думаете, я скучный такой? Но потом соглашусь, ибо жизнь похожа на "дом-работа-работа-дом" и серьезная она до сводящих скул.
Ну так про метро. Сегодня нам попался пиздец с ковром. На вид ему было лет 50 с хвостиком (не ковру, он так и вообще легко мог лежать в комнате Чапаева, к примеру) и пола женского. Весь из себя субтильный, в пудре и румянах, с нарисованными бровями и изумрудными сережками. Пах нафталином, хотя это мог быть уже и ковер. Пиздец, зажав ковер под мышкой, со словами "блядь, стадо" распихивал людей у дверей вагона локтями, очевидно намереваясь первой всенепременно выбраться из состава. Зачем - абсолютно не ясно, ибо переступив на платформу, пиздец с ковром неспешным шагом, обтекаемый стадом, совершал моцион и никуда не спешил уже. В общем, "Боже, сколько сумасшедших" (с)

Люди советской закалки

Вторник, 02 Августа 2011 г. 07:58 + в цитатник
Не выдержал. Спросил в метро у нависшего над лицом деда, не учила ли его мама в детстве мыть подмышки. Дед был суров, по ощущениям лет 10 репресировал во имя добра, потом просто пытал, ну чтоб не расслаблялись. Дед сказал что то вроде "долбанный негодяй" - ну что то очень вроде, ибо оригинал мне и вовсе срамно тут писать. Теперь дилема - ломаю голову кто из нас невоспитанный щенок, и что же это тогда было все-таки "вот в наше время"

Без заголовка

Понедельник, 03 Января 2011 г. 04:40 + в цитатник
Охвачен врасплох желанием отметиться. На данный момент нахожусь на рубеже - ровно половина безобразия, маскирующегося за буквами ВС РФ позади.не все зря. научился испытывать всепоглощающую радость от простого наличия даже любой музыки, пришло осознание того, как же это здорово - свобода. идти куда хочешь... знать, что простая ванна - восьмое чудо света.
нет, я не жалею, что попал сюда. жизни здесь не учат, скорее сам очишься ее ценить. навроде маньяка пилы, возвееденного в ранг государства.
пи.эс. с НГ!

Без заголовка

Среда, 01 Сентября 2010 г. 13:06 + в цитатник
Тук тук. Есть кто живой? Кхм, с первым сентября вас, да. С праздником знаний.
А я тут, знаете ли, отдаю долг Родине. Старательно. Очень. Дневник потихоньку загнивает и приходит в запустение. Это не потому, что не было возможности. Просто не было мыслей и чего бы то ни было, необходимого для написания вменяемого поста (желания в особенности). Если хотите, можете сами придумать, как мне тут живется. Как я браво марширую, как вырабатываю твердый характер, командный голос и обучаюсь необходимому в жизни. Ах да, становлюсь мужчиной, как же без этого?! Вы не хотите сами придумать события со мной за лето? Мне ваша версия, к тому же, больше нравится.

А сегодня решено в очередной раз поставить мой мир с ног на голову, и услать меня служить в Воронеж. И не то, чтобы это Апокалипсис, нет. Просто, прихожу к выводу, что я не люблю перемены вообще. Я статичный с этой точки зрения человек. В связи с этим мне печально, да. Тот порядок, какой сложился тут за минувшее время меня устраивал, а неизвестность убивает.

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 08:01 + в цитатник
Нихрена себе - так наверно и подумал сайт, когда некоторые вот проснулись, и ощутили потребность зайти на него. Когда в голове всю ночь выстраивались какие то концептуальные строчки рассказа о моем бытии вперемешку со сном про Софи Элис Бекстор, являющуюся почему то продавцом в местной пятерочке. Все это подозрительно странно. А пока я рассуждал на тему Элис - вся концепция улетела, словно утренняя (вечерняя??? о_О) дымка и ничего умного не осталось. Почему то только пара тезисов.
Про то, что кондиционеры для волос и хомяки - вещи, оказывается, слабо совместимые. Последний, в сочетании с первым, встает на задние лапы и истерично крутит головой. Хорошо, что в руках был, скажем, не дезодорант.
Любимая (у)Родина хочет взыскать с меня долг в виде лишения меня личности и воли сроком на год. Не взирая на медицинские противопоказания и официально бессовестно заявляя, что никому ничего не докажете, всем срать. Ну что же, дорогая страна. Я тебя ненавижу, и на что ты рассчитываешь я, право, не понимаю. При первой возможности буду стараться творить гадости и вообще. Ненавижу.
Прощайте и не понимайте лихом. Плохого я никогда не хотел. Оно само.

Неопубликованное вовремя

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 12:40 + в цитатник

Небо говорит о надвигающемся рассвете. Из окна кажется, словно весь земной шар оделся в легкую дымку. Натянул её на себя, как натягивают свитер. Несколько секунд назад был самый мрачный миг пред рассветом. И вдруг он сменяется легкой поволокой молочного оттенка по всему иссиня черному небу.

Прекрасная какофония звуков. Оживающий мегаполис и трели птиц. Я знаю множество голосов скворца, но не разделяю всеобщей мании восторгаться ему. Весьма посредственно. Все проклятые поэты. А может дело во мне - я не понимаю стихов. Но здесь даже они - чудо. Остальных не могу определить. Может это иволга (лат. Oriolus oriolus) или вовсе журавль (лат. Gruidae). Сейчас не до этого заумного задротства. Они просто встречают новый день, своим пением слегка покрывая перекаты летней резины по серому асфальту.Они не слышат, спешат куда то. В своих машинах. Но я то пока ценю. Я слышу. Сегодня я люблю эти звуки.

 


Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 15:51 + в цитатник

Уже некоторое время, довольно приличное, солидное время, измышляю я триумфальное возвращение к дневнику. И чтобы слёзы радости и восхищения, улыбки счастья.... Но как то мне не измышляется. Ничего не происходит, душещипательных фактов вам сказать не могу. На общественную и политическую жизнь нашего государства мне как то по принципу полной электрификации (т.е. до лампочки) последнее время.

После почти полумесячного отпуска дома, запомнившегося лишь тем, что запоминать нечего было - отметили возвращение маленьким пьяным дебошем в стиле барокко.

Очень стыдно, ибо скоро сдавать диплом. Нет пока даже смутного представления что это такое - скрываюсь от дипломницы, ибо ничерта не делаю и не хочу, а она такая политкорректная, лишь печально смотрит на меня, пробуждая совесть. Впрочем, пяти минут отважных порывов написать все в раз хватает, чтобы она (совесть) успокоилась и стала смотреть Хауса.

Вообще что то ощущение последнее время, будто съел просроченного скунса, и как то вовсе ничего не хочется. Даже навести порядок в родном ареале. Жилище легче сжечь, чем отдраить от аккуратно и полюбовно заныканной по углам пыли, свернутых фантиков и прочих потерянных тапочек.

В общем, пойду поваляюсь на диване и еще немного поленюсь. Целую вас в десны))


Соскучились?

Пятница, 12 Марта 2010 г. 22:00 + в цитатник

А вот вы знаете, бывает так позитивно и радостно на душе, что ходишь и радуешься безо всякого там повода, тянешь лыбу от уха до уха и любишь каждого прекаждого встречного гоблина человека, и даже грязных проклятых птиц мира - московских голубей. Знаете? Хотите об этом поговорить?

Ну так вот - вам не сюда. Паскалю что то охуетело всё, даже тут торчать. И читать вас ему лень, и комментить. И нет, мне не стыдно. Извините уж. Что так - спросит иной из вас. Ну так внемли: утерял телефон, с ним неизменный свой за пять лет номер и кучу полезной информации (кстати, гореть тебе в аду, да да - тебе Дима), зарплату задерживают, денег нет. Простыл. На носу госы и диплом, а я вообще не алё как с этим бороться - навряд ли как с похмельем(( Какой то сраный этюд вышел. Ну то есть в коричневых тонах - для особо эстетичных и нежных душой личностей. Вообще то конечно и нормально все, но вы меня жалейте, да... И я воспряну, как феникс, и буду любить вас в утроенном режиме.
 


Дорвался

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 13:11 + в цитатник

Нет нет , надо завязывать с таким образом жизни. Тут вот СараКрейн (по сюжету должна была бы стать ссылкой, но я с телефона и не могу сделать её кликабельной) сообщает, что интернет и сидение в нем чреват геморроем. Противоположность этому расскажу вам йа. Если не только не спать третьи сутки (клевание носом в метро и что меня выгнали из Мака за пятиминутный храп не в счет) но и быть на ногах постоянно тоже особо хорошего не сулит. Красные глаза, сухой кашель и дрожь в руках., звон в ушах и отекшие нижние конечности. Плюс разжижение мозга. Последнее особо страшно: наконец дошел до дома с утра, лег на пару часов поспать перед работой. Серые рудименты в голове даже не смогли покрасить сон в краски, всё размыто. И даже не смогли придумать о чем говорят персонажи: открывают рот, мне дико интересно о чем они это там - но тщетно. Лишь звон в ушах. Страшно блядь


Паранормальное

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 05:34 + в цитатник
Наткнулся в метро на чудесатое объявление. Балет значит грядет на столицу, культура и эстетика. Лебединое озеро понимаешь, щелкунчик опять же. И... Что бы ты думал? Ну? Сдается мне, ты не угадал. Нам станцуют Чиполлино. Нам будет танцевать лук блядь! Даже мое испорченное воображение нервно скулит и не способно этого представить. Из овощей на сцене и всё такое я могу вспомнить только жуткий треш про помидоров убийц. Тарантино писает кипятком. А теперь в столице будут танцевать Чиполлины: лук, тыква, помидор... Отчего то думается, что это нужно видеть. Там же экспрессия и эмоция, ты понимаешь?! Срочно лезь в интернеты заказывать билет. И смотри мне, проверю!

Не оригинально

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 00:25 + в цитатник
Ну что, дорогие мои и уценненые, с Днем вас святого Валентина штоле. Вы ведь из этих, да? Из тех кто до гроба и на край света? Ну и славненько. Я вас кстати люблю, да. Иначе чо бы я торчал тут столько времени, а? Нашел тут днем зачотную шутку: "Чего ждать от мужика в день святого Валентина, совпадающий с прошенным воскресением и масленицей? Дорогая, я тебе изменил, прости, но люблю только тебя. Вот, скушай блинчик, полегчает". Смешно не так ли? Нет? Ну и дураки. Много не пейте, вредно для здоровья. Хотя нет, пейте, чо уж там)

Новость дня

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 20:25 + в цитатник

Может я конечно чего то в этой жизни очень сильно не понимаю.... Но всё же.

 

 (699x393, 168Kb)

Это вообще как??? О_о Вроде новой рекламы РедБулла, нэ??


Без заголовка

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 02:40 + в цитатник
Пересмотрел культового Блэйда. Фубля. Это даже без комментариев. То ли в детстве были чрезмерно наивными, то ли сейчас соседи каким то радиационным лучом светят в мозк и я ничерта не могу понять прелести. Когда то культовые фильмы должны оставаться такими в памяти видимо. Печально.

Утреннее

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 06:45 + в цитатник
Ёбаная сигнализация на ёбаных тачках. Какой вообще в них смысл, если они только воют и все. Даже блядь хозяин не пробудится никогда. Сука.


Поиск сообщений в Блез_Паскаль
Страницы: [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь