То, что высылается на мыло - это подтверждление регистрации. без него регистрация не действитльна. тоесть возможно тыкнув на ссылку она не сработала. Тоесть они сохраняют около 3 дней твое право подтвердить регистрацию и не дают соответственно твой ник взять другим.
Попробуй запустить опять подтверждающий регистрацию Url