А я ещё ко всему перечисленному сырое яйцо в пюре добавляю и взбиваю - получается такая золотистая воздушная масса... Понимаю, я не к месту со своими гастрономическими фантазиями :-) Больше не буду усугублять...
stonecarver, в этом отношении я очень стойкая тётка=)
в голодные дни могу рассматривать книги(сайты)с кулинарными рецептами
муж называет меня мазохисткой.
А мне кажется,когда я читаю все это в голодном состоянии я на ментале даже вкус очучаю =)
......сырое яйцо, говоришь??? сальманилез можно заработать ведь.
stonecarver, когда майонез-оно магазинное, проверенное (хотя тоже не факт, но срабатывает "стандартное мышление") а тут сам добавляешь, просто на работе у мужа недавно одна женщина "загремела" с сальмониллезом в больницу. вот. не прожарила как следует яичницу.
Яйца тоже ведь магазинные - "проверенные" :))Да и сальмонеллёз можно подцепить, просто в общественном транспорте за поручень подержавшись, а потом забыв помыть руки перед едой...
Да, любители яичницы "глазуньи" больше рискуют, чем любители тонких блинчиков из взбитого яйца, но всё равно случаи заболевания редки.