-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



В кризис без головы ходить удобней... Можно на шапке сэкономить.(народная мудрость)

Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ostreuss Труп твоей страны

Если сесть на речном берегу, и отрешенно смотреть на воду, рано или поздно мимо проплывет труп твоей страны. Дама в черных очках на лыжах с виолончелью приставит к виску автомат, и даст очередь.

Но промахнётся.

Вчера гильотиной шмякнул "пакет Яровой", а после успели и контрольный в голову - законом о ГМО. Вот он, труп моей страны. Плывёт. Выплывет на берег и пойдёт домой. Без головы? А зачем нашей стране голова? Будто без головы ходить нельзя.

Серпентарий, называемый "Дума", приказал хранить данные телефонных и комп-связи 3/1,5/0,5  года. Затраты на такое в 5-8 раз превосходят доходы провайдеров. Что характерно, и оборудования такого не существует. И ни одна страна мира, включая Японию, не в состоянии этого обеспечить - средств не хватит. И не будет, потому что зачем хранить, если с ними ничего не делать? А если попробовать минимально упорядочить триллионы терробайт, то это вдесятеро больше средств, чем их хранить.

"Побочные" эффекты от закона, например, образуют добровольное отключение Свифта. Чем нам так долго угрожали проклятые пиндосы.

То есть, сидя на берегу реки и смотря на воды, мы установили, что Дума много превосходит по масштабам вреда всех наших врагов, умноженных друг на друга. О чём собственно, давно известно - но чему многие упорно отказывались верить.

Вы скажете, что физически неисполнимые законы и исполняться не будут. Да, так. У нас их уже выше крыши. Ну, например закон о непредоставлении личных данных за границу, который замораторен до угасания Солнца. Напомню, всё действует закон об отдельной комнатке у каждого провайдера для офицера ФСБ. Который не пробовали исполнять. Или Шизофрения Ярового о самодонесении на себя - данные тихо пылятся, никем не задействованные. В биллиард раз меньше массива, которого возжелала Дума.

Это, конечно, круто - ходить без головы. Кафку в этой стране следовало бы читать в детсадовском возрасте.

Но вот, что я Вам скажу. Я не знаю кто Вы, читающий эти строки, но если россиянин - должны сидеть. Беда в том, что интернетчики донесли до нас своё остолбенение, но это же фрагмент пакета. Основное там не информация. Куда больше милиции с Прокурором. А они не приучены жаловаться, что чего-то не могут исполнить. Они просто не исполняют.

Нет, ну можно разок развлечься - недавно двое сели на скамейку, причем ни один из них не был Ролдугиным. А сыграл на сакральной виолончели. Отобрали струмент,  завели дело по "несогласованному массовому мероприятию". Это до принятия законов Дерьмовой. После обязаны разбираться с Вами сразу, если Вас чуть больше двух. Оно, оно, невыполнимое было.

Кстати, прекратите читать. Вас посадят за недонесение.

Если Вы хотите знать, сколько человек у нас и хотят, и могут быть Сталиным, гляньте в Вики, сколько членов в Думе. Полоумные старухи и переполненное ненавистью гражжане наконец выбрали Адекватный Себе Парламент. Он показал, на что способен. Чудится, что либо исполняем их законы, либо весь его логично судить за измену Родине.

Внимание, вопрос. Зачем идти на выборы, если ещё этих не посадили?

 

Рубрики:  Кризисные ситуации.
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку