-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рокибельбоа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2007
Записей: 563
Комментариев: 347
Написано: 1335


Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения Natashkin_69 Рецептик от ЛАРИСАГАЛ



Берем 750 г филе куриной грудки (0 очков 1500 ккал), режем на полоски, можно любой ширины, я предпочитаю узкие и длинные. Затем обжариваем на растительном масле (30 г -200 ккал), добавляем лук (50 г -5 очков, 20 ккал), нарезанные свежие шампиньоны (200 г 2 очка, 60 ккал). Это все обжариваеься до образования румяной корочки на филе - минут 10, не больше. Жарим на сильном огне. Затем добавляем сливки (у меня были 10%, 200 г -8.4 у.е., 240 ккал), и сразу бросаем брокколи (200 г -8у.е., 60 ккал). Все солю, добавляю специи, чесночок, 5 минут кипит и выключаю плиту. Доходит еще минут 10 само.Непередаваемое сочетание вкуса жареных грибов, тушеной в сливках нежной брокколи и сочного филе. Всего на блюдо 23.4 у.е. и 2080 ккал. Вес готового блюда 800 г. На 100 г -3 у.е. и 260 ккал.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку