-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьёрн

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чёрный_кузнец

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 192
Комментариев: 901
Написано: 1706





Без заголовка

Среда, 04 Марта 2009 г. 11:50 + в цитатник
Требуется квартира или комната в Санкт-Петербурге в любом районе на одну ночёвку!


Понравилось: 38 пользователям

Главная мировая тема

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 00:00 + в цитатник
Никого из нас, к сожалению не обошёл мировой финансовый кризис. Не очень приятное явление, особенно тогда, когда наша экономика стремительно набирает обороты на мировой арене. И ситуация с "братским" газом также подбросила своих дров в, и без того, накалённую обстановку. Я боюсь себе представить, что бы было, если бы мы вступили в ВТО. Хуже нам бы жилось или лучше, - об этом не знает никто. То же самое, что никто не знает, когда закончится этот пресловутый кризис. Наверное, стоит ожидать какого-то "чуда" вроде войны в Иране, когда нефть подскачет в своей цене, доллар упадёт (вместе с престижом США) и наше благосостояние увеличиться. Всё-таки опыт конфликтов в Ираке и недавний в Палестине даёт почву для подобных заключений.

С другом стороны, прескорбно ощущать, что наша огромная страна зависит от нефти и газа. И слава Богу, что эта зависимость не такая как, например, у Алжира, Ливии или Эквадора, где основной бюджет строится на экспорте нефти.

А если бы произошла девальвация, как в 98-м... что бы было? Да и скажи сейчас в конце девяностых, что доллар будет стоить 35 рублей, наша страна вышла бы на первое место по числу самоубийств или инфарктов. Естественно, за эти десять лет экономика в разы улучшилась и поднялась на новую, более высокую ступень. Иначе бы мы сейчас предпочли бы единственный метод заработка - стеклотару...

И на фоне всего этого недоумеваешь, как наше поколение (родившиеся в 1989-91 годах), вернее, как наши родители смогли нас вырастить и прокормить, когда не было практически ничего...

Что-то я совсем забил на дневник...

Среда, 25 Февраля 2009 г. 14:49 + в цитатник
Не появляюсь я тут достаточно долго. Интервал между посещениями порой составляет полгода. Может быть, я уже разучился вести свой дневник, а, может, причина тому, что к нему пропал элементарный интерес. Ещё отпугивает обилие рекламы. Я не припомню, чтобы её раньше было так много... Но таковы законы нашей виртуальной жизни, что бесплатно ничего не бывает.

Задумался я тут по поводу погоды и зимы вцелом. Моё мнение такое. Нынешняя зима 2008-2009 годов выдалась на редкость непредсказуемой и своеобразной. В декабре мы все недоумевали, когда же пойдёт снег, а теперь не понимаем, почему его так много. Словом, февраль возместил наши "убытки" в декабре. Особых морозов я что-то не припомню. Почти всю зиму проходил без шапки. Хоть я и не сторонник рисковать своим здоровьем, но шапок не люблю. с детства. Меня греют теперь волосы, которые за прошедший год заметно выросли.

Из-за повышения моей лохматости :) и заметного расширения в объёме меня перестали узнавать мои же знакомые. И такое бывало очень часто. А, может, оно и к лучшему, потому что порой не особо хочется общаться со знакомыми лицами, идущими мне навстречу.

За эту зиму мне пришлось разлучиться на один год с моим, не только братом, но и лучшим другом, который ушёл исполнять свой долг перед Родиной в армию. Да, потеря, хоть и временная, но, конечно, не достаёт общения с ним. Безусловно, в письмах можно написать многое, но, к сожалению не всё. Кстати сказать, раньше я ни разу не занимался почтовыми переписками (в наш-то век асек и СМСок :)) ), поэтому для меня это стало в новинку, и теперь можно представить, как наши бабушки и дедушки в период разлуки общались друг с другом. Когда приходится ждать недели, а то и месяцы долгожданный ответ. Конечно, радует, когда получаешь письмо. И, безусловно, это всё ново.

Уже скорее хочется поехать в деревню. Шутка ли, за всю зиму ни разу в бане не был!!! Ещё есть огромное желание пойти на прогулку в лес. В нормальный лес, а не в наш московский... Вот по этому я скучаю, конечно. И Солнца порой тоже не хватает, живя в пасмурной действительности нашего столичного мегаполиса...

Кхе-кхе

Четверг, 16 Октября 2008 г. 17:09 + в цитатник
Что-то давненько я тут ничего не писал.

Всем здрасьте!

Прошло три дня

Вторник, 27 Мая 2008 г. 13:16 + в цитатник
Всех школьников поздравляю с последний звонком (прошедшим). Удачи на экзаменах! Всем вам стать студентами!

Тут беда приключилась. Винда на моём буке всё-таки слетела. И есть из-за чего: издевался я над ней, как только мог...В итоге, она была в коме два дня, после чего я положил её в реанимацию, вылечив и стерев к чертям всё, что у меня было на диске, вообще всю информацию.

Теперь система хоть и как новенькая, но по прежнему работает немного заторможенно. Может, из-за того, что это как никак Celeron...

Ещё снится уже два дня подряд, что в армию меня забирают......Может из-за того, что на свой mp3-плеер "Прощание славянки" закачал?? :)))

Не обновлялся неделю...

Пятница, 23 Мая 2008 г. 14:57 + в цитатник
Запустил нафиг я свой дневник...уже скоро мхом покроется. Надо б написать что-то.

Погода...Ох, как не повезло нынешним выпускникам московских школ (завтра ж Последний звонок): и ЕГЭ сдавать, и погода мерзкая. Вспомнить мой последний звонок, был который два года назад: солнце, и.т.п. Вобщем, сожалею...

Был вчера в школе в своей в бывшей в родной...Ну почему меня никто не узнаёт-то, окромя учителей, с которыми я тесно общался??? Походил "по тихим скромным этажам", навеяли воспоминания, как тут учился, как стены ломал.

Кстати про стены. Было в своё время, "не понравилась" мне и однокласснику моему одна стеночка школьная. Вобщем, сломали. В объясниловках написали, что "силою своего удара проверяли на прочность стену из гипсокартона". Вобщем, обещали всё вернуть в прежний вид. Вернули. Нашли фанеру, датированную 1987 годом (!!!). Три года прошло, а её ещё никто не ломал...Может и пробовал кто-то ломать, да видать не получается. Советская фанера лучщщще всех!

Собрался завтра на "Майское дерево" идти. Пойду, конечно, но погода опять же настроение портит...

Вот собственно и всё, что можно написать.

Не ждали...

Четверг, 15 Мая 2008 г. 15:28 + в цитатник
Народ, мне показалось или на самом деле вчера вечером снег был?...

????

Четверг, 08 Мая 2008 г. 10:31 + в цитатник
А существует ли слово "вобщем"? :)

Без заголовка

Четверг, 08 Мая 2008 г. 10:31 + в цитатник
Посмотрел вчера новый фильм "Александр. Невская битва." Надо сказать, я ждал худшего...Но фильм хороший, очень даже хороший.

Ещё один фильм, тоже премьера, "Господа офицеры: спасти императора", понравился даже больше. Вобщем, всем рекомендую посмотреть.

C новым президентом.

Среда, 07 Мая 2008 г. 11:42 + в цитатник
 (220x220, 13Kb)
В России пришёл к власти третий президент России Дмитрий Медведев. Не знаю, много ли изменится в нашей стране, пока он будет править...

Его давно уже называют тенью Путина (что-то вроде Бормана в Третьем Рейхе), не секрет для всех, что года два назад все знали, КТО будет президентом после Путина.

Короче говоря, будем жить...

Шалом, Дмитрий, превед Медвед.

Риторический вопрос

Вторник, 29 Апреля 2008 г. 13:50 + в цитатник
Сегодня мне задали вопрос....почему на пятках рвутся носки? :)))

Мысли

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 14:21 + в цитатник
Теща - лучший друг человека


Поиск сообщений в Бьёрн
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь