-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2343


Панир амритсари

Суббота, 19 Июля 2008 г. 12:29 + в цитатник
begum все записи автора 3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
1 ч.л. куркумы
красный перец по вкусу
500г панира (или адыгейского сыра)
3 ст.л. муки
ч.л. имбиря
1 зубчик чеснока
2 луковицы
свежая зелень

смешать муку, специи и немного воды, имбирь и чеснок, сахар, в полученную смесь опустить небольшие кусочки панира, порезанные кубиками. Дать постоять 10 минут. Обжарить кучки панира в масле до золотистой корочки. Посыпать жареным луком и зеленью.
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку