Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 14:14
+ в цитатник
begum все записи автора
Горошек с паниром
Зеленый горошек – 1 стакан
Панир или адыгейский сыр – пол стакана
Томатная паста – 2 ст.л.
Порошок чили по вкусу
Куркума – 1\4 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
1 луковица
2 зубчика чеснока
Сливочное масло – 1 ст.л.
Свежая кинза
Смешать специи, томатную пасту и измельченный чеснок с небольшим количеством воды.
Обжарить лук на сливочном масле, добавить пасту со специями и горошек, тушить на медленном огне 10 минут, после этого добавить мелко порезанный Панир, тушить еще 5 минут, перед подачей посыпать зеленью.
Метки:
панир
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-