-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2343


Горошек с паниром

Воскресенье, 25 Ноября 2007 г. 14:14 + в цитатник
begum все записи автора Горошек с паниром


Зеленый горошек – 1 стакан
Панир или адыгейский сыр – пол стакана
Томатная паста – 2 ст.л.
Порошок чили по вкусу
Куркума – 1\4 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
1 луковица
2 зубчика чеснока
Сливочное масло – 1 ст.л.
Свежая кинза

Смешать специи, томатную пасту и измельченный чеснок с небольшим количеством воды.
Обжарить лук на сливочном масле, добавить пасту со специями и горошек, тушить на медленном огне 10 минут, после этого добавить мелко порезанный Панир, тушить еще 5 минут, перед подачей посыпать зеленью.
 (485x290, 75Kb)
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку