-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лодочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2007
Записей: 373
Комментариев: 374
Написано: 1469


Баранина с вином

Пятница, 11 Июня 2010 г. 12:07 + в цитатник
Надо: 600-700 г мякоти баранины, 3-4зубчика чеснока, 700 г картофеля, соль, молотый черный перец, базилик или розмарин – по вкусу, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан крепкого бульона, 1 стакан сухого вина.

Готовим: 1. Баранину нарезаем небольшими кусочками, обмазываем тертым чесноком и быстро обжариваем на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка. Затем добавляем специи, соль и черный перец. 2. Нарезанный крупными кусками картофель обжариваем отдельно. 3. В каждый горшочек выкладываем слоями картофель и мясо. 4. Горячий бульон смешиваем с вином и заливаем этой смесью содержимое горшочков. Накрываем горшочки крышками и запекаем в духовке при средней температуре около 40-50 минут. 5. Подаем со свежей зеленью.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку